По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Хмм... на сколько я помню мой ник от фамилии, меня лет 7 уже друзья Nike называют. Образование было интересным к сожаленю подробности не помню но были в течении примерно полугода образования от фамилии и в конце концов стал такой как сейчас.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Пока я писал ответ на свой вопрос VeNDeTTa, Lenus, Nike меня опередили :santa:
Азазель - ветхозаветный демон безводной пустыни, давший людям оружие и косметику, за что не был возлюблен Богом (люди стали воевать :boxing: и блудить :flower:), за свои деяния был обращён архангелом (не помню каким) в козла (козла отпущения) и сослан в пустыню. :sunny:
Я когда ещё ходил в школу любил красивое холодное оружие :thumbright: , я как-то случайно рылся в БСЭ (большая советская энциклопедия в 33 томах) там и наткнулся на Азазель, прочитал и думаю :thumbright: то что надо! Сейчас я оружием не интересуюсь, но Ник не хочу менять – привык.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Вообще-то думал как знаменитость буду (Paul McCartney)... Мания величия была... Да и просто люблю rock'n roll... Но потом решил что все-таки буду просто Paul эт имя мое в переводе на англ. или нем. А МС оставил (теперь надо придумать к нему расшифровку).
А в чате "Просто Паша" (т.е. Simple Paul ). Да вообще-то в чате я кем только не был... И Paul McCartney, и Paultergeist, и Paulторашкой, и ChiPAULino и еще кучей других... Был в пойсках своего ника наиболее подходящего.
Я и на форуме как-то хотел ник сменить, но все уже наверно привыкли к моему нынешнему, поэтому оставил эту затею.
мой "vavr" сначала был "vvr" по имени отчеству и фамилии
когда-то на сайт не пустили зарегиться с "vvr" вставил букву "а" , теперь "vavr "
Вот так банально просто объясняется мой ник :cyclops:
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
У мня ник произошел так: был dancer но потом матрю и на glazov.net уже есть такой, я огорчился, но все же вперед. Тогда увлекался Толкиеном вот и получилось. Да еще они и прекрасные существа, кто не согласен? Вот так вот :thumbright: :thumbright: :thumbright:
ну а я как порубился к сети кинул песню панк рок группа Скороспился название песни бабушка-кондуктор и чета так прикольнуло и д\взял и написал у меня два ника (6a6yIIIka и BHyK)
Как меня тока не называли: Багенов, Ура, Урий, Юрий, Юра, Ura, Баженов, Bagenov. Но вот тут не давно Вагенов назвали я чуть со стула не упал. Может, думаю, на кавказ рвануть
Кстати, почему некоторые юзеры на форуме имеют один ник, а в чате другой. Ну а на Fchat некоторые чуть ли не каждый день их меняют? Что это? Массовая шизофрения?
Bagenov Ura пишет:Кстати, почему некоторые юзеры на форуме имеют один ник, а в чате другой. Ну а на Fchat некоторые чуть ли не каждый день их меняют? Что это? Массовая шизофрения?
Это все от переизбытка ума.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Bagenov Ura пишет:Как меня тока не называли: Багенов, Ура, Урий, Юрий, Юра, Ura, Баженов, Bagenov. Но вот тут не давно Вагенов назвали я чуть со стула не упал. Может, думаю, на кавказ рвануть
Рвани - дадут автомат в руки, взрывчатку - и как ты не называйся, все равно мочи-недумай (типа наши бабки - спецназ форева :thumbright: )
Bagenov Ura пишет:Кстати, почему некоторые юзеры на форуме имеют один ник, а в чате другой. Ну а на Fchat некоторые чуть ли не каждый день их меняют? Что это? Массовая шизофрения?
Шифруются наверно... Я тоже в чате ник меняю от раза к разу но корень (Paul) остается неизменным :thumbright:
На матершином чате я сначала был под ником Юрий, но потом там повился еще одни похож на это имя, поэтому, в целх своей незапятнанной репутации, изменил ник на Юрий Bagenov