По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
В последнее время все больше и больше убеждаюсь , что форум пользуют 6-7 человек.
Может быть он не нужен ?
Может о нем незнают люди в сети?
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
А кто не знает что это такое - того тут и нет :smt054 Форум нужен хотя бы, для того чтобы напрячь мозги, отвечая на опросы vavra =)
Может о нем не знают люди в сети?
Люди думаю, знают, но не всем это интересно или некогда зайти на форум и оставить сообщение. Часто бывает так: зарегистрировался для галочки, оставил одно сообщение и пропал…
Конечно нуже, иначе общение в чате совсем загубит и без того недалекий разум. Там (в чате) никогда не поднимаеться таких глобальных тем как на форуме, иначе все начинают уходить в ступор и долго не возвращаються. Конечно хотелось бы привлечь больше пользователей на форум, но помойму это извечный вопрос на который так и нет конкретного ответа. :banghead:
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Да нахрен больше-то людей? Засорять будут нецензурщиной, тупые темы создавать.... Мы и так намана пообщаемся. Конечно, я не против новых сознательных личностей :thumbright:
AzazeL пишет:Где-то я подобный опрос видел :scratch:
незнаю что это такое вообще
А кто не знает что это такое - того тут и нет :smt054 Форум нужен хотя бы, для того чтобы напрячь мозги, отвечая на опросы vavra =)
Может о нем не знают люди в сети?
Люди думаю, знают, но не всем это интересно или некогда зайти на форум и оставить сообщение. Часто бывает так: зарегистрировался для галочки, оставил одно сообщение и пропал…
Не умничай :santa:
Лучше толкни предложения дельные .
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Paul MC пишет:Да нахрен больше-то людей? Засорять будут нецензурщиной, тупые темы создавать.... Мы и так намана пообщаемся. Конечно, я не против новых сознательных личностей :thumbright:
Модерировать таких будем по самое нихочу .
Пусть только будет народ на форуме
Какой смысл от мыслей человека если все его мысли - словесный понос? Напишет он пару раз лажу и потом поймет, что его слова просто удаляют. И не будет тута больше писать. И правильно сделает.
vavr пишет:Не умничай :santa: Лучше толкни предложения дельные .
А как привлечь человека на форум если он этого не хочет или некогда?! Можно, конечно, сделать так: "Те, кто пишет менее 1 сообщения в день будут исключены из GHL" но это уже ДИКТАТУРА!!!Если же будет так, то человек будет писать односимвольный ответ или флудить всякой ерундой!!! Ну не писать же нам по приватам ФЧата лозунги, привлекающие в наш форум, хотя... можно подумать над этим :scratch: ))) Если человеку интересно, то он сам найдёт, а "на нет и суда нет".
Paul MC пишет:Какой смысл от мыслей человека если все его мысли - словесный понос? Напишет он пару раз лажу и потом поймет, что его слова просто удаляют. И не будет тута больше писать. И правильно сделает.
Почти с вами согласился , но заметил приятную тенденцию однако , чем больше мы тут общаемся чем больше топиков ....
Стало интереснее , ну и один раз зайдя суда и увидев тут бурные дебаты обо всем , думаю зацепит хоть кого )
burglar пишет:AzazeL, ты то сам как на форум забрел? А то в сети уже давненько, а на форуме я тока щас тебя заметил...
Ну... причины разные основная - было некогда :cyclops:
Хоть я в сети с октября, но зарегистрировался на форуме пару дней назад, не то что некоторые... :banghead: которые для галочки регистрируются.
Отличное начинание оживления форума
За то и радею :thumbright:
Не - форум вещь нужная. Тут всегда мона задать вопрос (И не только. Я иногда и статьи пишу) и на него в большинстве случаев ответят.
А вот чат - ууууууууу... Каждый занят своим делом!
Мой разговор с кем-то:
FILL: Хай!
FILL: Мне нужна такая прога, которая может перекрыть по интернет соединению весь входящий трафик и оставить только исходящий!
Собеседник: Отвянь! Я делом важным занят. (Да ещё и отматерил потом.)
Хотя очень много человек не активны и им форум нужен "для галочки". (идея Azazel'a)
Действительно форум нужен!
например мне, до момента подключения к сетке, такой способ общение не очень нравился.. а вот сейчас я определила для себя его плюсы..и поэтому ЗА форум обеими лапками!
за то чтобы форум был, естественно он нужен, форум чесно говоря часто спасает меня от скуки, просто когда совсем нечем занятся, очень много плюсов, полезного. Однообразие чата надаедает, здесь же всегда новая информация, развлечения. Хорошая это штука...форум... Кстати много лазила по инету по различным форумам, очень много чего видела, и поняла что наш самый лучший, красивый, и вообщем конфетка
Жесть! А когда-то я был первым.. Вот были времена-то А самое интересное, что 31 марта 2006 года у меня было всего 142 сообщения, а первый был Бург, у которого их было 675. А Ворона тогда еще вообще здесь не писала. Ностальгия прям.
FiLL У меня была возможность зарегаться сразу,как подключилась,просто не могла сообразить,что за код вводить надо)))А так,каждый день форум читала.Хотелось где-то ответить,да на то время мозгов не хватило.Обидно.Но в один прекрасный день меня просветило.