Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
как бороться с тоской? Если она невыносима к тому же?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 2 • 1, 2
как бороться с тоской? Если она невыносима к тому же?Когда у меня тоска я готова умереть лишь бы не ощущать этого чувства, но не знаю как от этого избавится, что же делать посоветуйте мне. ТОка не надо всё в юмор переварачивать!
пригласить форумцем или чатовцев к себе домой, пусть развлекают
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Обаяшка
у меня много способов сижу в нете,читаю форум,ползаю по сервакам,в конце концов,если нельзя выйти смотрю телик или болтаю по телефону с подругами:уж они-то точно скучать не заставят
а у меня само проходит сидишь тупо делать нефиг,сидишь сидишь а потом такие нервные смешки начинаються сидишь так и глупо хихикаешь
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
У меня обаяшка такая же проблема тоска ужасть, блин все фильмы уже пересмотрел, весь музон переслухал, все игры переиграл хз чем занятся гулять тоже надоело да и некуда в нашем городе куда сходить короче ппц надо уезжать от сюда......Хотябы на время, сменить обстановку.
Toyota Corolla - правильная
О, так значит я нашла себе коллегу по несчастью, жаль конечно с другой стороны что у кого то тоже тоска, всё таки хочется чтоб все были счастливы, но раз так то ничего не поделать, будем значит вместе гноится, я пошла спать штоли тока мне не хочется, мне хочется себя жалеть ненавижу эту жалость, ненавижу себя в такие моменты но ничего не могу с собой поделать и э
то ужасно
хм,главное не быть в полном одиночестве!пообщайся с кем нибудь и тоска сама уйдет удачи
Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
И что? Всё? Фантазия закончилась? Вся жизнь заключается в компе? На улицу давно выходил? Всмысле не в школу/институт, а так, погулять, покататься на машине/веле? Надоели эти эмо! Жизнь не говно! Понимаю бессмысленна, но в ней есть положительные моменты ради которых собственно мы и живём. Так что идите спать камрады! И завтра проснитесь со словами "Зашибись!" только в немного более грубой форме.
Ищите во всем что-нибудь хорошее, даже когда ты по самые уши в дерьме, жизнь не кончилась.
Вон, например, посмотрите на аватарку у DenXX. Вроде ничего смешного, но я смеюсь. Не, ну посмотрите на этих кошек, особенно на черную, я уже не могу. Хахахахаха, я под столом уже. ахаха
спать кстати не выход из тоски....всю жизнь же не проспишь?
Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
поставьте любимую музыку в плеер, возьмите в магазине любимую шоколадку и идите гуляйте по улице я так всегда делаю) обы4но прокатывает) ( на худой конец посмотрите на мою аватарку, специально её не меняю 4тобы за зеркалом не бегать дабы поднять настроение себе)
раньше ты была не такая....
Tutta la vita e fuori
а ище можна в пакетики вады налить и з балкона прицельным огнем по бабушкам на лавочках кидаться
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
ну а я обычно если уж совсем становится скучно начинаю вырезать...на коже...
_ТоЛьКо_ВлЮбЛеННыЙ_ИмЕЕт_ПрАвО_На_ЗваНИе_ЧеЛоВеКа_
Мата нас нехватает. Даже просебя сматерился как только прочитал. На жопе вырезать непробовала? Намного интересней я тебе скажу! Хотя сам непробовал
это тупость!!! не следуйте её примеру! А вообще я чё то не понимаю о тоске идёт речь или о скуке?
Re: как бороться с тоской? Если она невыносима к тому же?
Цицерон (Греческий философ) говорил:"Философия - целительница и врачевательница души".
я тоже заболел немного скачал серьял с сервака и смотрел его 2 дня,ещё половины не посмотрел http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Музыкой всё лечится
проверено а если её ещё можешь играть или сочинять - то тут не до скуки Все самое интересное здесь —
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77 |