Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
как правильно охмурить девушку...Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 2 • 1, 2
как правильно охмурить девушку...как правильно охмурить девчёок, мужики , делимся опытом . Девчёнок тут не ждём!!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Пишите,как вы охмуряли девчёнок, просто так, ради прикола. Ведь бывает, что идёшь по улице, видишь девушку, знакомиться не хочешь, она начинает приставать сама, и тут ты понимаешь, что можешь воспользоваться моментом. .......__|__
___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@)
все вы кабели,смотрите на задницы. есть у меня знакомый,так он все время говорит"о, смотри какая задница!!!".
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
VeNDeTTa
Будь по внимательнее....смотрят на попы только 2 человека а большинство на лицо и форму.... ЗЫ: и выбирай выражения по-мягче.
А почему "фигура вцелом" ,"одежда" и "лицо" поотдельности?
Если все это объеденить,то можно и посмотреть ... пару раз Почём опиум для народа?
Судя по количеству постов наши мастера-охмурители в ступоре...или свои тайны не хотят выдавать
Так-что , девчонки, самая привлекательная часть вашего тела так и останется тайной...для вас. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Большинство голосов за лицо и фигуру в целом...Значит мужчины смотрят на "девушку",а на не выдающиеся её части.
Да, смотрим на девушку в целом, на пропорциональность. Хотя некоторые особо выдающиеся части могут так и бросаться в глаза.
хи)
ага, идёт девушка впереди спиной к тебе, и ты смотришь ей на лицо) На что взгляд первое упадёт, оно и будет... А так поочереди: на лицо сначала, потом на строение тела в целом, а потом в ходе разговора и на всё по отдельности(; Тема "Как вы знакомитесь" уже есть... да и не одна вроде... так что ребята, флудите по - тихоньку?(; "Мы не знаем того, чего не знаем!"
вроде тут на вопрос забили, все начали обсуждать на что в первую очереть посмотреть.
я тож подключусь , сначала на лицо(а имено в глаза) ну а потом все само по себе покажетца Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: [quote="SerJ"]хи) ага, идёт девушка впереди спиной к тебе, и ты смотришь ей на лицо) На что взгляд первое упадёт, оно и будет... конечно взгляд упадёт на движущиеся части тела
я смотрю так то на всё если девушка идёт взади а если с переди то на лицо если лицо не понравилось то [beep] её
DOTA-FOREVA
2Колян
имхо лучше было использовать "навстречу" и "иду позади", иначе просто невозможно представить твои действия ))) kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
как так то я хожу быстрее всё таки девушки ) и если мне понравилось взади то я обернусь и посмотрю на лицо а если я иду на неё то я смотрю на лицо и если не понравилось то даже не обернусь
DOTA-FOREVA
прочитав тему я понял как правильно охмурить девушку : надо посмотреть на её лицо и попу
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
А еще подойти и сказать ЫЫЫЫ! тогда она точно испугаеться и начнет хмуриться или охмуряться
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Что вам охмурять то? Когда это мужчины выбирали себе женщин? Ваша, мальчики, скромная задача заключается в том, чтобы обратить на себя внимание девушки - как хотите, как фантазии хватит ( подарить цветы, спросить как пройти в библиотеку, укусить за ногу), а дальше - просто ждать выберет тебя девушка или нет. Если выберет - то дальнейший кадреж организует она - у вас все-равно фантазии не хватит. Если не выберет - найдите другой объект и снова обозначайте себя. Авось какая-нибудь на вас клюнет.
Судя по количеству способов соблазнения - предложенных в теме, я абсолютно права. Молодая была уже не молода
Мадам Грицацуева
Правокаторша! И знает ведь что всё не совсем так. Первоначально девушка кадрит юношу, поправляет свою причёску, выставляет коленки и ножки, мило краснеет и прочие бяки, потом юноша идёт с ней знакомиться, а потом она "ломается".. Ну как-то так работает стандартная схема, так что, Мадам, не смущайте молодёжь.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Колян с левой пятки в правый глаз получиш и всё
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |