Собственно вчера смотрел передачу из Иерусалима про то как божественная сила зажигает огонь в храме
как обычно взыграл скептицизм а не фальсификация ли это
кто что думает?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Огонь на ПасхуМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
Огонь на ПасхуСобственно вчера смотрел передачу из Иерусалима про то как божественная сила зажигает огонь в храме
как обычно взыграл скептицизм а не фальсификация ли это кто что думает?
Я думаю что этм огоньки зажигает Бог хотя кто его знает что в этих храмах происходит
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Да блин фин его знает чё такое. Мой разум говорит мне, что не может такого быть. Душа хочет верить, что это божественная сила. Поэтому ответил -фиг его знает
Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
а чьи попы мухлюют?моя вот например не мухлюет
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
хм. почему? лажа потому что фиизика не в состоянии скажем обьяснить самовозгорание?) глупо весьма глупо так рассуждать. рано или поздно всему найдётся обьяснение
Если полагать, что кислород или озон это божье дыхание, тогда стопудофф - божественная сила.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Да все придумали люди. Не зря говорят , что хочешь сильно разбогатеть - придумай религию. А это всего лишь подпитка для верующих.
Не ремонтируй то, что не сломано
лажа просто потому ,что я об этом не задумывалась) голосовать не стала тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
хочется верить в лучшее, что огонь этот зажигает Бог. ответила фиг знает. но оч хочется самой взглянуть на это. а то по телику как то неудобно
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Подробностей не помню, но православным (было дело) не разрешали проводить богослужения в этом месте. Разумеется туда причапали представители других конфессий и..ни к одним Благодатный огонь не сошёл. А ведь могли бы и схимичить Только ведь и там полно таких же как вы бдительных товарисчей, которые с удовольствием бы занялись разоблачением
Христос Воскресе , православные! С Великим Днём Вас, братья и сёстры! Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Можно понять и тех и других. Во что поверишь-так оно и будет. А на счет огня не понятно ничего, и хочется верить, да верится едва. Кто его знает, ведь чего только нет в этой жизни. Но на мой взгляд есть какие то вышестоящие силы Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50 |