Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
вы когда-нибудь подставляли друзей?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 2 • 1, 2
вы когда-нибудь подставляли друзей?я тут недавно сделала очень плохой поступок - подставила друга. конечно, я этого не хотела. так получилось, но мне теперь очень стыдно. было ли с вами такое? и что делать в такой ситуации?(ладно хоть человек добрый попался-простил :flower: )
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
что ж...на своих ошибках учимся. хотела сказать что и меня подставили в этот момент.
Flower power
Да блин, всякое бывает... Иногда просто по собственной недальновидности так выходит. Конечно ни один человек друга (настоящего) по собственной воле и желанию не подставит.
Настоящий друг всегда поймет и простит. Я ответил "не помню". И не хочу вспоминать, даже если это и было когда-то в моей жизни
Как можно ответить "не помню"???
Такое если случается,так уж не забудешь.Или у вас просто нет друзей. У меня случалось,как сказал Paul MC,по недальновидности своей. Почём опиум для народа?
Забыть о том, что ты подставил друга, можно если Друг воспринял подставу правильно, и сам предложил забыть (никто не говорил что из таких событий необходимо выносить опыт не повторять такие ошибки). И это совсем не значит что друзей нет. Это значит, что друзья есть и они нормальные, а не злопамятные, которые отомстят и не забудут...еще раз отомстить. Так что, позвольте с данным утверждением не согласиться...
Подставить друга) хм, никогда я не смогу подставить друга, меня подставляли, это был сигнал что этот человек мне никогда небудет никем ближе чем знакомым (в лучше случае)...
Если человек заслуживает прощение (а для того в моём понимании чтобы он не заслуживал его) нужно совершить серьёзный проступок равноценный предательству, а предательство некаждому можно простить) хотя это зависит от ситуации и человека.
Мммммммм обида не может быть вечной) она просто перерастёт в равнодушие, что намного опаснее чем обида или вражда.
Мда.... Все просто идеальны... Молодцы!! :thumbright: Так держать.
Только мы с тобой Ксеня изгои. :smt022 Почём опиум для народа?
конечно жан. друг друга подставляем(сами конечно не хотим этого - так получается) и себя самих
Flower power
Не только Вы неидеальны, кроме вас положительный ответ дали еще 2 человека. И ответ "не помню" совсем не означает, что человек идеален в данном вопросе. Так что вас уже семеро. Вот. И почему сразу изгои? Просто есть люди умеющие мыслить, анализировать и идущие наперекор общественному мнению, защищая собственное мнение (для общества они всегда негатив), а есть те кто хочет показаться просто лучше в глазах окружающих (это не о всех тех, кто ответил утвердительно)
зачем КАЗАТЬСЯ кому-то лучше???если ты на самом деле не такой?
Flower power
Вопрос конечно интересный... Причин может быть множествО, смотря "кто ты и что ты". Вот зачем во время предвыборных кампаний каждый отдельный кандидат старается показаться как можно лучше, чем остальные? КАЖДЫЙ ПРЕСЛЕДУЕТ СВОИ ЦЕЛИ!!!
мы проданную ситуацию. вот именно здесь и сейчас зачем пытаться казаться кому-то лучше? в принципе хоть кому-то это здесь интересно?
Flower power
Повторяю, каждый преследует свои цели. Казаться лучше перед невидимыми собеседниками, которые в действительности существуют.
Вендетта, общаясь в компании ты же тоже стараешься не ударить в грязь лицом, правильно? Форум - та же компания но с одним преимуществом, тебя не видно - нет жестов, мимики, эмоций, косых взглядов,если тебя не поняли, озвученных насмешек. Тут все зависит только от того, насколько правильно ты можешь выразить свою точку зрения и доказать ее.
НИКОГДА!!!!!!!!родители, дети и друзья-самое ценное, что есть на земле, мужик ушел-пришел, а все выше перечисленные остаются. И даже если у меня в жизни бывает, что я невольно подставляю подруньку, хотя сама за нее потею изо всех сил, и не могу ничего сделать, т.к. от меня не зависит ее удача, мне гложет и я считаю себя виноватой. Бывало по мелочам подставляла, т.к. не знала о ее намериньях.
хороняли мы Ивана и порвали два баяна
уж чего наверняка не сделает здравомыслящий человек - это оставит в беде близких
Flower power
я с 4х лет дружила с одной девочкой когда нам было по 18-казалось крепче дружбы нет а потом я стала замечать что не всё я для неё готова сделать и чем дальше тем мои отношения становились неискренними а потом я её предала она приняла это я предала снова и снова и потом ещё много раз в 20лет мы виделись реже и реже а потом она предала меня и только тогда я поняла как больно ей делала но я её непрощаю потому что она никогда неподнимет тему-"за что" и потому что я ей больще неповерю.больше у меня небыло близких подруг дружить с парнями намного удобней
**где мысль т@м и могущесtво**
я никогда не подставляла друзей,скорее выручала никогда не предовала,предовали только меня,если предали,то больше не друзья мне те люди,а к друзьям я редко возврашаюсь,стираю их в памяти своей ,даже если было оч много приятных и весёлых моментов
недавно предала знакомую девушку( раньше была мне подругой), скорее даже не предала а просто кинула, не считаю свой поступок плохим по отношению к ней, по тому что с ее стороны было ой как много таких поступков. Да и припоминается мне еще предавала друзей ну так иногда по мелочи... фу теперь мне стыдно... кароче вендетта не парься не одна ты такая!
Порою люди, не желал зла,
Вершат настолько черные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей. Один решил "раскрыть тебе глаза" И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя "приятельски" поддел - А ты от той подначки поседел. Подумал третий, что державы, друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот - донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор. И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела... Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
меня предовали и нераз , один раз даже это предательство перерасло в большой конфликт, и могли быть большие потери.
Мда,вот сейчас подставила друзей.Жестко,но совесть не мучает.Так и хочеться одного из них обозвать плохими словами.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68 |