Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
для дырявых =)Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
всегда гворят что-то типа- ужас! кошмар! или зачем?? для чего?
ггг забавно) ну вобщем весь ассортимент вопросов так или иначе употреблялся.. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
а где ответ: нормальную штуку воткнул? хорошо выглядит?
или проколотым только так говорят? мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
пойду колоть нос..
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Кстати молодежь более менее адекватно относиться к пирсингу ...а,вот люди постарше почти в обморок падают и не обходиться без каких-нибудь возгласов"вот в наше время"...и т.д.!Напрягает уже постоянно отвечать,что вот именно ВАШЕ время...сейчас способы самовыражения совершенно другие....Вот у меня кроме пупка ничего не проколото,и меня это устраивает...я считаю,что "дырявый"пупик замечательно смотрится на плоском животике!И поэтому на мнении других особо не замарачиваюсь...
У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
я вот заметил обратное: люди 70-90 лет на это вообще внимания не обращают (может им не до этого) а вот самые впечатлительные - 50-70 =)
мои старики норм на это реагируют, только када в плече красовались две булавки поржали =))
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Хммм..я тоже думаю,что в таком возрасте уже ничему не удивляешься, всего в жизни они уже навидались, и какие-то дырки в теле их уже не особо шокируют ! У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
мое мнение что чужое тело это как говорится не мое поэтому люди могут проколоть наколоть прикрутить и навинтить все что им вздумается.
Все проходит,просто часто слышиш от людей что они жалеют что накололи-прокололи-прикрутили в молодости
Главное в сам момент получать удовольствие =) Задают все вопросы сразу. Когда говорят "Ты бы еще пипиську проколол" - жестко обламываются %))
по ящику показывали такого получателя удовольствия человека-кота главное что бы в меру и действительно красиво
ага. точно. но я сдерживаюсь. проколоты тока уши. но однажды всё же не сдержалась, и переместило место одного из 8 проколов, не очень оно мне нравилось. и такие кошмарные вопросы мне не задают. всех больше интересует кем и в каких условиях это прокалывалось. так. что-то мне захотелось чё-нить проколоть......надо успокоиться.
пирсинг говорите? -ДЕБИЛИЗМ! какой нормальный человек начнёт себя колоть? где здравый смысл, он по определению и рядом здесь не стоИт.
не столь давно случай имел место быть со мной в автобусе: замечаю, что у молодого человека, стоящего передо мной (что называется "впритык") в обеих ушах проколоты отверстия (читай хуже-дыры), диаметрально бОльшие указательного пальца. в эти отверстия небрежно вставлены/воткнуты пластмассовые затычки-клёпки. вопросы аудитории: 1) вы находите это "украшение" красивым? 2) вы пытаетесь такими способами выделиться "из толпы"? -тогда, нет ли более достойного/приемлемого способа "отличия"? 3) может быть, это слепое/глупое следование моде? как то: длинные волосы у металлистов, спортивные штаны с ботинками, широкие штаны у рэперов и т. д. продолжите сами. если это так, что будет тогда, когда молодому человеку перестанет нравится его теперешняя мода/стиль музыки/образ жизни в силу того, что © "ничто не вечно"? ну и напоследок. в древних племенах (см. discovery channel, bbc, ...) зачастую статус человека/его положение в обществе определялось количеством/цветом/массой колец/костей/проколов/тату. сходство не находите? © "правильной дорогой идёте товаиси!", всё-таки у нас цивилизованное общество (или, хотя бы, подобие). зы: не уподобляйтесь обезъянам ибо к этому вы всё ближе и ближе Do the best with what you have (C)
э-э...а тунели разве относятся к пирсингу??
лично мне обычные проколы нравятся, а тунели только у парней, только на ушах и только диаметром не больше гельки. лично я прокалывала себя просто так, мне нравится. да и вообще как-то непривычно видеть девушку с непроколотыми ушами. не нравятся мне "пустые" уши у девушек.
я себя наоборот новогодней елкой ощущаю с серьгами в ушах.
и то что пупок прокалывала когда то двадцать раз пожалела и сняла. не моё это - дыры на теле колоть. татухи - пожалуйста. а вот дырки не знаю. но это только моё мнение. так что не разводим снова тут болото как в некоторых других темах. Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
yalexa? написано же в теме ДЛЯ ДЫРЯВЫХ!!
и не твое дело судить о умственных способностях людей, имеющих те же туннели. есть еще вопросы? тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
мне ваш слэнг ни о чём не говорит. пожалуйста, выражайтесь яснее, т. к. вы "разговариваете" здесь не только со своими сверстниками, не всем могут быть ясны ваши мысли
в смысле, уколоться хотите? (предложениенеимеетместобыть) я вполне серъёзно, что это может значить?
всё правильно, в женщине далеко не главное "побрекушки"/стиль/мода. женщина с таким мнением-нонсенс (даснеестькомплимент)
запрет на общение? -если "да"-довольно странно, для чего же в таком случае тема/форум?
хм, вы меня малость смутили. это есть вопрос/удивление? -на что?
под © "дырявыми" (если это склоняемое) можно много о ком/чём подумать. продолжите мысль. я так понял, что это есть люди, имеющие © "... тунели ... гельки ... обычные проколы ...". я не угадал?
вспомним о свободе слова/мысли (надеюсь вам эти слова о чём-нибудь говорят?). как показывает практика/жизнь/анализ личностей © "дырявые" не отличаются интеллектом/умом/знаниями/каими-либо исключительными способностями. ммм, я, скорее забыл о "мастерстве катания на скейт/сноу борде", о "смари какие у меня кросовки!", о "чувак, у тебя косяк есть?" наоборот, в последнее время наблюдаю некоторую тенденцию к окрашиванию волос в чёрный цвет (был широко замечен как женский, так и мужской пол). что есть из себя этот феномен? -глупое следование моде/стилю/музыке? э, деградация? повсеместная?
Do the best with what you have (C)
мне не хочется вам ничего разъяснять, уж извините- надоело.
и о какой свободе слова может идти речь.. ха-ха.. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
yalexa
свободу слова никто не запрещал, но унижать то людей не стоит и вообще я кроме бессмысленных споров на форуме в последнее время ничо не вижу... если те не нравиться пирсинг, то не значит что это дибилизм! достаточна проста высказать свае мнение
о каком унижении идёт речь? -и не пытался (уж простите, кто подумал!), ибо в наше время на агрессию тем же привыкли отвечать!
естественно, нет, т.к. основываясь только на неприязни к пирсингу неверно называть его дЕбилизмом.
собственно, мнение Do the best with what you have (C)
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |