По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
В данной теме обсуждается опрос "Услугами какого интернет-провайдера вы пользуетесь?" Можно писать сюда все ваши пожелания и негативы в сторону провайдера, которым пользуетесь.
Будет интересно
Последний раз редактировалось VerliHub 06 окт 2013, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
а что за реклама по радио про интернет от компании Гарант но только в новом районе? вот тарифы http://www.garant.tv/internet/96-tarify.html хоть кто ни будь подключился, как качество...?
qwerty пишет:а что за реклама по радио про интернет от компании Гарант но только в новом районе? вот тарифы http://www.garant.tv/internet/96-tarify.html хоть кто ни будь подключился, как качество...?
Evult пишет:А вот ты сравни на НИТе тарифы дешевле и скорости выше)
да легко ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА Гарант до 6 Мбит/c - 350 руб. /мес НИТ до 10 Мбит/c (ночь 20) - 350 руб. /мес побеждает НИТ ну пусть примерно в 2 раза выгоднее
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА Гарант до 6 Мбит/c - 990 руб. /мес НИТ до 6 Мбит/c - 5000 руб. /мес побеждает Гарант примерно в 5 раз выгоднее
наверное не совсем корректное сравнение, поправьте если я в чем то заблуждаюсь...
Смотреть-то надо не только на тарифы, а так же на стабильность и работу техподдержки. Если со стабильностью, возможно, и все в порядке, то вот насчет шустрости и компетенции техподдержки сильно сомневаюсь. Все бывшие госконторы патологически бюрократичны. Пока от них каких-нить шевелений добьешься - успеешь от нервов поседеть. Наглядный пример - ртк.
Evult, аха тогда уж мы вместе там работаем, ты подбрасываешь мячики "А вот ты сравни" а я их забиваю "да легко"
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
doc пишет:Смотреть-то надо не только на тарифы, а так же на стабильность и работу техподдержки. Если со стабильностью, возможно, и все в порядке, то вот насчет шустрости и компетенции техподдержки сильно сомневаюсь. Все бывшие госконторы патологически бюрократичны. Пока от них каких-нить шевелений добьешься - успеешь от нервов поседеть. Наглядный пример - ртк.
так я и спрашивал изначально, есть ли пользователи которые уже имели счастье пообщаться с техподдержкой, посмотрели на пинги до любимых игровых серверов, узнали на сколько часто валится сетка и т.п.... (админам на заметку, не желаете добавить Гарант-Г в список провайдеров к этому опросу)
Глазов.нет опубликовал новые тарифы в которых больше нет тарифа за 350 рублей, печалька подключая пенсионеров да и людей с ограниченными финансовыми возможностями придется смотреть в сторону конкурентов...
Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду: ну и до кучи тогда, только, только позвонил в Гарант уточная про самый дешевый тариф, они сказали, что 300 рублей до 6 Мбит/c, без ограничений, на текущий момент на сайте информация неверная скоро программисты поправят ...
спс за ответы. хотя больше интересует не качество картинки, а стабильность и сколько трафика берет а так же, на сколько удобно через приставку чтоб на телевизор вывести?
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
BOSS пишет:спс за ответы. хотя больше интересует не качество картинки, а стабильность и сколько трафика берет а так же, на сколько удобно через приставку чтоб на телевизор вывести?
Про приставку ничего не скажу, не пробовал. И без нее хорошо показывает по телику.( тв смотреть через моник - бред) Трафик - побоку- безлимит
Evult пишет:Про приставку ничего не скажу, не пробовал. И без нее хорошо показывает по телику.( тв смотреть через моник - бред) Трафик - побоку- безлимит
Кто в НИТе IP TV смотрит, что скажете? Тема для меня новая, может кто прояснит вообще в нескольких словах про эту услугу. Уверен, многие и не знают что это такое, думаю будет людям интересно. Сам думаю, либо буду покупать тарелку, либо IP TV смотреть. Где какие + и -.
kiric пишет:Кто в НИТе IP TV смотрит, что скажете? Тема для меня новая, может кто прояснит вообще в нескольких словах про эту услугу. Уверен, многие и не знают что это такое, думаю будет людям интересно. Сам думаю, либо буду покупать тарелку, либо IP TV смотреть. Где какие + и -.
IPTV в рамках локальной сети пока в тестовом режиме предоставляет disnet. А если есть возможность поставить тарелку - воспользуйтесь лучше ей. Очевидные плюсы: независимость от интернета. Сам юзаю спутниковое ТВ уже около 7 лет. И чтобы Full HD рассыпалось на квадраты... - да НИКОГДА.