Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
А вы готовы выйти на "баррикады"?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А вы готовы выйти на "баррикады"?Египет, Тунис, Ливия...
Вот если завтра начнётся революция, что вы будете делать? Какую сторону поддержите или пересидите всё дома? Где она мера терпения народа? Или у нас все отлично, лучше всех? Я злой и страшный серый тролль!
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?ох. не знаю даже. для меня, на сегодняшний день, сложный вопрос.
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?Нужен лидер,надо уже что то менять в стране ,с Федором Емельяненко бы хоть куда пошел.
Прогресс чемпион!
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?честно говоря, задрало все...
поддержу любой взрыв народного гнева... хотя считаю, что страна к этому не готова, да и стихия толпы - не лучший способ решения проблем... просто надоело... "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?Хорошо. Если не революция, а просто митинг против сегодняшней политики?
Я злой и страшный серый тролль!
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?Как сказал, надеюсь небезызвестный здесь Алексей Навальный (борец с коррупцией), единственный в наше время реальный и безопасный способ изменить что-либо -
НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕдРо! А учитывая отсутствие дельных альтернатив - голосовать против всех, либо забить нафиг на голосования при полном бесперспективняке. Узаконенная путинским правительством жесткая вертикаль власти - не изменит ничего от любых перестановок на местах! Неугодных сместят вмиг, остальных же, как и всех научат лизать задницу вышестоящей власти. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?И что теперь делать? Смириться и терпеть?
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?ну, впринципе можно и помитинговать, главное массово, организованно и в рамках закона.
я например, первый подпишусь помитинговать против нашей уже полиции и прокуратуры, постоянно кошмарящих бизнес в угоду недобросовестной конкуренции. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?При такой активности народу много не наберёшь! Хотя радует, что пока ни кто не высказался за сегодняшнее правительство!
Вот я бы вышел и поддержал тех, кто будет протестовать против высоких цен на бензин и продукты, херовые ЖКХ и дороги. Я не понимаю, почему нас лишили права выбирать главу города и республики.... Здесь на форуме молодая аудитория, но такое чувство, что им плевать в какой стране они будут жить! Молодёжь должна быть наиболее активной частью населения, а у нас на выборы и демонстрации ходят только пенсионеры. Я злой и страшный серый тролль!
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?
потому что нынешнему правительству очень удобно держать жесткую вертикаль власти, чтобы всегда держать на местах угодных ей людей. добилась она это вследствие абсолютного большинства своей партии ЕдРо, за которую и не следует голосовать (как минимум для равновесия политических сил, и чтобы подобного самоуправства не было)
как только молодая нация становится умнее правительства, происходит революция! видно не доросли, не доучились ешо Добавлено спустя 2 часа 8 минут 32 секунды: На тему, интересное и на мой взгляд очень даже предметное видео: Единая Россия" - партия воров и коррупционеров или честных, принципиальных патриотов? Алексей Навальный ("РосПил") VS Евгений Федоров ("Единая Россия"). http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4 Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?И-и-и-х, я то рассчитывал, что тему поддержат Васк, Рик, Almansor, Beachdrifta, Васса и другие...
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?погоди пока, это ж не на атракцион 5D людей звать
тут надо все обдумать и взвесить, будем обсуждать, народ подтянется. давайте изначально обсудим, чего же мы все таки хотим? улучшения ситуации с ценами на бензин и продукты, с тарифами ЖКХ, произволом чиновников, полиции и вообще бардака по жизни? так по-моему это лишь следствия, а решать надо причину их появления. что же может быть их причиной? повсеместная коррупция и воровство, бестолковость власти, ... ? придумывать можно все что угодно, только причины так или иначе лежат во власти, а власть выбирает народ, во власть попадают люди из народа, и власть несомненно портит этих людей как ни крути. получается, что нужна комплексная власть разных партий и полит.сил, типа "вся власть советам" или как то так... блин... опять в коммунизм пришли Не то... Может стоит сделать нашу власть (в любом ее проявлении) полностью прозрачной? А все наличные деньги отменить и перевести на электронные, движения которых всегда можно отследить? Вот это похоже может изменить ситуацию! Как считаете? Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
От меня-то ты чего ждал? Я лично проголосовал за вариант: менять что-то нужно, но страна к перевороту не готова. Быдло вообще не способно к активным действиям. Им лишь-бы на своих кухоньках власть поругать. Вон, на "васка" глянь. На этом форуме он "дофига какой борец с системой". Готов спорить, что после первого разговора в ФСБ он совсем другое "запоёт". "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Навальный дело, говорит, но мне кажется его идея доработана не до конца. Нет, про партию жуликов не спорим, он прав на 100%, но про Глазовский сценарий, где победило не Едро, а другая партия, почему-то главные посты достались едру, и ничего не изменилось практически, он не слышал? Хотел этот вопрос задать ему в блоге, но как-то не зарегался пока. А что мы хотим? Почему Кировская область была темным лесом еще года 3 назад, а сейчас социалка у соседей уже выше, чем в Удмуртии? Там конечно немало проблем типа безработицы, алкоголизма и прочего, но при гораздо меньшем бюджете выполняется куда больше ? Область пытается развиваться, а смотря на Ижевск, у меня такого ощущения нету....
Ижевск-то очень даже развивается. А вот остальная республика... "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?Если выйти на митинги,то этим как всегда воспользуются комуняки и иже сними придурки-националисты.Думаю что народ,который подвергался оболваниванию в течению 70 лет,должен созреть до нормального демократического общества.И тогда на выборах они проголосуют не за колбасу и зрелища ,а за демократическую свободную страну.А на данный момент действительно есть опасность,что новые "макашовы","руцкие"могут вывести на улицу недовольных,но пока нефтяная игла позволяет стране существовать и соответственно народ,особенно в больших городах,не бедствует,уверен,что их не поддержат.
Сегодня- дома останусь, а вот была б моложе (от нехватки "жизненного ума") пошла б на барикады Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?Радует хотя бы то, что неравнодушных больше, чем тех "чья хата с краю"! А по поводу "комуняк", то они тоже в праве высказать своё отношение к происходящему!
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?ну да, конечно, "пушечное мясо" нужно любому политику. Вопрос: " а кто поможет твоей семье, твоим детям, если тебя, на этих баррикадах, не понятно за что грохнут?"... Я понимаю если "немец напал", тогда уж я точно дома не останусь, а так "бояре дерутся, у холопов чупы трещат"
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?То есть пока капают нефтедоллары и жисть более-менее туда-сюда нормуль, то и потерпеть можно?
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?ну давай позовем народ на баррикады... ну давай организуем небольшую "гражданскую войну" в стране ( вопрос: "какого политика ради?"), ну пусть погибнет (в лучшем случае) ещё молодых, здоровых,перспективных,образованных - тыщ 100, и тыщ 50 - детей+ пенсионеров+ таких "несознательных ",как я + т.п.... окончательно развалится экономика страны... тут, как всегда , полезут америкосы, со своими" благими намерениями навести "мир во всем мире"..ииииииии....
И что ? и кому легче станет? Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
От куда такие цифры? Да и 150 000 не так уж и много! Мы от алкоголя одного в день!!! теряем около 2000 человек! Я злой и страшный серый тролль!
воспринимай как "допустим". м.б. звучит цинично, но алкашей и наркоманов за людей не считаю. Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?Вот как? А как вы относитесь к язвенникам, сердечникам, больным лейкемией? Алкоголизм и наркомания- болезни. И признаны эти болезни врачами! Очень тяжело от них излечиться. Как например туберкулез, данные болезни очень зависят от "здоровья" общества! В стране, где литр молока может стоить дороже "полторахи" пива, где в деревнях нет ни каких перспектив, где с экрана на тебя каждые 10 минут смотрят люди с бокалом(стаканом, рюмкой...), очень тяжело не спиться.
Предвижу выпадки, что алкоголики и наркоманы-слабые люди без характера. Но кто из вас знает что такое алкоголизм или наркомания??? Я злой и страшный серый тролль!
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?фигня!!! Алкоголизм и наркомания - не болезни, болезнь- отмазка (кстати , к ним я ещё б причислила "игроманов"). И не надо их сравнивать с язвенникам, сердечникам, больным лейкемией. Им никто насильно водку в глотку не заливает, иглы в вены не сует(в данном случае- может единицам). Не всеми врачами они признаны болезнями, это очень спорный вопрос. И тяжелая жизнь не у них одних, есть люди которым живется намного трудней и сложней.. и что? давайте все за стаканы браться? Что, если нет перспектив, значит лучший выход "стакан и игла"? Может лучше сразу " петля и омут", так по - крайней мере не придется "выживать в нашем никчемном мире" и при этом жаловаться на жизнь. Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?Вы так сведущи в этом вопросе? Да что вобще вы знаете по алкоголизм? То что вы видите на улице бичей и по ним складываете своё впечатление? А если я вам скажу, что человек который выпивает по 1-2 баночки пива после работы тоже алкоголик? У нас пол страны пьет по пятницам и субботам. Они тоже алкоголики! Их тоже не жалко? Тоже не люди?
А теперь пройдусь по памяти по известным алкоголикам. Иноземцы: Чурчиль, Робби Уильямс, Эдгар Аллан По, Хэменгуэй, Джрдж Буш, Стивен Кинг, Дороти Паркер, Диего Марадонна, Ринго Старр... Наши: Высоцкий, Ельцин, Кипелов, Расторгуев, Панин, Галкин Вячаслав, Разембаум, Шнур, Лолита, Харатьян, Юрий Николаев, Атос( ну в смысле актер игравший Атоса)... Мне продолжить? Я злой и страшный серый тролль!
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?ой, вот только не надо вот только не надо говорит7ь что все алкаши гении! Это всё глубоко индивидуально! А вот представьте, если б они не пили? (ну или во время остановились) сколько б они могли ещё сделать! Только не говорите, что "творили "они исключительно в "пьяном ударе"!
Porshen, не перемешивайте мух с котлетами! Хотя если пить ежедневно на протяжении нескольких лет, можно легко стать алкоголиком
О, да! это у нас так называемые " заводские алкоголики" и от беспробудного пьянства их удерживает только работа! Эгоисты к тому же! Почему б не расслабиться только в пятницу вечером, а в субботу не заняться б детьми семьей? .... нет что вы " -Мы ж подвиг совершили!!! 5 дней отработали!!!! теперь 2 дня будем бухать и на свою семью смотреть " в пьяном угаре", а иначе как(?) тяжело ж с семьей жить, дети или "половинки" требуют внимания. а с чего мне их жалеть? кого они жалеют? кто- нибудь из твоих близких пил запоями (мать, отец, жена, сестра, брат), те с кем тебе доводилось жить под одной крышей? Отец пьяница- пол беды, мать пьяница- беда! зы: Porshen, вам не кажется, что тема баррикад ушла на второй план. То что касается темы я ещё раз повторяю, что ни на какие безумные баррикады, ради "бояр" я не выйду и своих родных и близких постараюсь удержать! Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: А вы готовы выйти на "баррикады"?А при чем тут "Бояре"? Я хочу за СЕБЯ и близких! И пытаюсь вас все время перевести в русло разговора про участие в митингах протеста, а не не за вооруженную революцию!
А по повод акоголизма, я сам могу уйти в запой!!! Я злой и страшный серый тролль!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |