Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Почему люди не едят сладости или едят их крайне редко?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
Re: Почему люди не едят сладости или едят их крайне редко?а я вот раньше кушала много сладкого, и конфеток, и шоколадок... Но как переехала из Глазова в Питер - как отрезало. Может климат,может еще что-то... но конфеты у меня по 2 месяца валяются без дела. Только брат иногда приезжает - ест их)
Re: Почему люди не едят сладости или едят их крайне редко?до армии ел все сладкое , вот после я стал равнодушен
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Re: Почему люди не едят сладости или едят их крайне редко?у меня просто нет особого желания есть сладкое.
думаю, будет лучше этот вопрос перефразировать, почему многих людей так прямо и тянет все есть и есть сладкое, что они при его виде удержаться не могут? Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Почему люди не едят сладости или едят их крайне редко?а я сникерсы люблю почему незнаю или шоколад с хлебом
Прогресс чемпион!
Re: Почему люди не едят сладости или едят их крайне редко?ахаах как можно не любить мороженое???????????
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: Почему люди не едят сладости или едят их крайне редко?ладно мороженное,как можно не любить шоколад,шоколадные конфеты,шоколадные(да и вообще разных вкусов) коктейли?у меня слюнки текут когда я представляю их вкус!!помоему это зависимость))
Re: Почему люди не едят сладости или едят их крайне редко?Сладости это не только шоколад, но и карамель и т.д. и т.п. Вот шоколадное я ем, а вот карамели всякие нет, ибо мне еще зубы нужны
Re: Почему люди не едят сладости или едят их крайне редко?ну да,КАРАМЕЛЬКИ Я РЕДКО ЕМ,ОНИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ,из карамелек только сосательные пастилки ,да и то это не карамель.и жвачки не люблю,так сказать берегу желудок.
Re: Почему люди не едят сладости или едят их крайне редко?в детском возрасте организму нужно много энергии,самое доступное и вкусное-кондитерские изделия.
с возрастом необходимость в этом отподает и люди теряют интерес к сладкому. я ,например, мясо люблю
Re: Почему люди не едят сладости или едят их крайне редко?мясо теперь тоже сладкое бывает)
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: Почему люди не едят сладости или едят их крайне редко?по моему с возрастом теряется та увлеченность к сладкому))
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |