Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как родителям поговорить об Этом?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
Как родителям поговорить об Этом?Взрослый разговор!Разговор об этом с собственным ребенком очень щекотливый,
особенно в современном мире,где глянцевые журналы и всевозможные сайты в Интернете дают исчерпывающую информацию на интимные темы.Однако родители являются непререкаемым авторитетом для подростка,и именно они должны правильно расставить ориентиры перед вступлением дитя во взрослую жизнь Я тоже когда то стану родителем и мне интересно как об этом разговаривать с детьми или детям с родителями,вообщем как бы вы поговорили на эту тему со своим ребенком? любовь
Re: Как родителям поговорить об Этом?Зачем? Все гораздо проще.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Как родителям поговорить об Этом?Я не вижу смысла в таких разговорах вообще. =)
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Как родителям поговорить об Этом?Кстати и нтересный вопрос
Со мной родители не заводили такую тему)
Re: Как родителям поговорить об Этом?Я сама завела. Правда не про это, а про средство контрацепции.
Да и не надо рассказывать. В свое время сами же все узнали. ... собственно что говорить?)) Дитя сам все поймет.
Re: Как родителям поговорить об Этом?VoroHeHok какая была реакция,как перенесли?поняли или нет тебя?
любовь
Re: Как родителям поговорить об Этом?
Да у нас с мамой дружеские отношения. (Папа вообще в этом никак не участвует). Нормально, с пониманием.
Почему бы и нет?))
Re: Как родителям поговорить об Этом?------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Как родителям поговорить об Этом?
пока нет собственно рано еще ну или просто еще не уверенна любовь
Re: Как родителям поговорить об Этом?я сама к маме подошла и не капельки не колебалась))
как то задала вопрос про секс и так разговор начался) "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Ich liebe meinen Vater Richard Kruspe)
Re: Как родителям поговорить об Этом?мда, я тоже не вижу смыслах в этих беседах..и те, и другие будут смущаться(просто кто-то умеет это лучше скрывать), а полезная информация вряд ли будет получена..кроме того, литературы сейчас предостаточно..
Re: Как родителям поговорить об Этом?не все интерисуются порнушкой
фотографиями и т. д...лучше поговорить ,ну все же спс за советы любовь
Re: Как родителям поговорить об Этом?Когда мне было лет 13-14, мама стала мне покупать взрослые журналы, ну или те, где рассказывают в подробностях что да как, библия секса еще была дома. на 600 страниц. Продавцы смотрели ошарашенными глазами и спрашивали: зачем вашей дочке так рано знать об этом, на что она отвечала: "пусть лучше читает, чем узнает от сомнительных знакомых". Разговоров у нас не было, я все читала-читала. Всегда считала, что не стоит заводить половую жизнь раньше 17-18. Считаю, правильно книжки воспитали и мама.
Re: Как родителям поговорить об Этом?Мы с мамой свободно об этом говорим, но потом все заканчивается тем, что она начинает поучать меня типо рано еще и так далее...я ее иногда не понимаю раз она так разговаривает со мной, чего же от меня ждет ахаххах
ПУСТЬ
Плачет Тот , кому мы НЕ Достались, Пусть СДОХНЕТ ТОТ, КТО Нас Не захотел!!!
Re: Как родителям поговорить об Этом?Примеряя на себя роль папы, не думаю что буду с ребенком об этом говорить.. думаю, что он будет оставаться для меня ребенком всю жизнь, и я отгоняю мысли о том, что когда-нибудь чья-то писька будет тыкаться в мою дочурку.
Re: Как родителям поговорить об Этом?Mart-4 а вот потом потыкает ,а ребенок к этому готов не будет, и будет очень плохо...не всегда же дети говорят про "это" родителям...А еще может кто нибудь другой рассказать,друзья там)
ПУСТЬ
Плачет Тот , кому мы НЕ Достались, Пусть СДОХНЕТ ТОТ, КТО Нас Не захотел!!!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |