Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Во что Вы верите?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Во что Вы верите?Какая странная постановка вопроса... Ну ладно, верю в торжество объективизма, как единственно верной жизненной философии (во всяком случае, применительно лично ко мне).
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Во что Вы верите?Действительно верю только в себя и себе, все остальное постоянно вызывает сомнения
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Во что Вы верите?верю в Бога.. но все эти христианские сказки вызывают сомнение.. особенно загробная жизнь.
Хочется верить в то что Бог всех любит, и что справедливость есть. Но ее нет. Как и рая с адом. мы просто все умрем. и ничего не будет. Нам же наплевать, что мы убиваем зверей. И вообще, говорим, что у них нет души.. так почему кому-то там не наплевать, что умираем мы..
Re: Во что Вы верите?
Странное умозаключение при вере в Бога - просто напрочь лишил его всех козырей. Плохо, когда убивают тело (даже без души). Ещё хуже, когда душа умерла (или погибла) в бренном теле. Тогда никакая вера не поможет. P.S. Вера... Завидую тем, кто во что-то верит. Я способен только надеяться. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Во что Вы верите?А почему,собственно,человек должен во что-то верить?
"Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Во что Вы верите?Верю в себя,в свои силы,в силу воли,а также в любовь с первого взгляда А человек по своей сущности во что-то верит,ибо надежда и вера умирает посдедней)Без энтузиазма мы и смысла жизни никогда не найдём )))
Возможно я конечно ошибаюсь, но я считаю что любой здравомыслящий человек верит во что-нибудь. Взять хотябы веру в то, что завтра снова взойдет солнце:) Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Хорошо себя знаешь Я порой не представляю как поступил бы в той или иной ситуации, поэтому полностью доверять себе не могу
911 ; 112 ; 02 ; 03 ну и 01 бывает и такое ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Во что Вы верите?У меня наоборот - я всегда знаю, как бы я поступил в той или иной ситуации, поэтому и верится на ура. Другое дело, что сегодня я поступлю так, а завтра - по-другому, но верить это не мешает))
Let's make rock! What are you waiting for?
А зачем Богу козыри? При этом самая чистая вера и рождается.. без корысти и требований, каких-либо долговых обязательств. Вся эта религия, просто сказки, для простолюдин.. чтоб понятней было и спокойней. где та религия, которая расскажет нам о мироздании и смысле.. все они лучше расскажут о том как надо жить, чем о том, как умирать..
Re: Во что Вы верите?Преимущестов есть в том,что люди могут выбрать религию,могут и отказаться от неё)Просто некоторым жить легче по каким то законам,вымыслам)Лично я,хоть и крещённая ,редко что то соблюдаю.И вообще считаю,что человек сам себе бог.Хотя порою хочется обратиться к чему то высшему.Но я знаю,что каждый человек,в каждой ситуации может выйти победителем,было бы желание.И не понятна позиция мне людей не верящих в себя...хотя к этому придти нужно,собственным сознанием,а что то доказывать считаю бессмысленным)
А я считаю бессмысленным быть черезчур самоуверенным, т.к. человек это все-таки человек (прошу прощения за каламбур ) и ничего с этим не поделать
Re: Во что Вы верите?Хех,самоуверенным быть не плохо)Другое дело не считаться не с чьим мнением,мне кажется отсюда всё проблемы)Тут вообще много взаимосвязей разных.Нужно верить в себя,но следует думать о последствиях,и обдумывать,действительно ли хочешь принять такое решение.Хотя сама если честно живу порывами)))
Re: Во что Вы верите?в бога в телепатов в призраков в себя и в то что завтра снова будет вставать солнце)))
смех-это то что наполняет мою жизнь смылом_)
Re: Во что Вы верите?Нивкого не верю но придерживаюсь к тому чему учит библия. Мне кажется это правильно и человек который это написал был очень мудрым человеком.
какое перевоплощение, если ты боишься смерти
------------------------------------------
No fate but what we make
=> не веришь вообще. Верить в Бога, если с тобой происходят только приятные события, надеясь на него, по-моему, это бред.
Re: Во что Вы верите?я не говорю что хочу жить вечно(именно я ) мы все рано или поздно узнаем что такое смерть,тк вот я верю что потом моя душа вольёться в другого человека.
и я не говорю что не верю в бога.например когда происходит что то очень плохое я обращаюсь к нему
Re: Во что Вы верите?ужас какой..."мы все равно рано или поздно поздно узнаем, что такое смерть"... боюсь, что с точки зрения диалектического материализма мы ничего узнать не успеем.. тупо умрем да и все...)) так бывает... эт да...
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Во что Вы верите?ну кто то просто "тупо" и умрёт и такое бывает
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Во что Вы верите?ну в следующей жизни если она будет эти воспоминания уже не останутся) а в Бога верила верю и буду верить
Особенно понравилось как выступил Президент русского общества изучения проблем Атлантиды. Эстафетные палочки не передаются половым путем
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46 |