По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
У мня Motorola E398 перепрошита под E790 этот телефон сымый лучший в категории до 200$
Trans Flash карта до 512Мб + MP3 + Видео + ... + Фото + ...
Плюсов много!!!
У меня Philips 530...
2 года назад подарили до сих пор работает, джойстик... правда стал работать только в 2 направлениях (влево и вниз), больше только через грубую силу..
А так телефон меня вполне устраивает , главное без подзарядки до 7 дней может держаться..
У меня был Fly - ужассссс !!! Не зачто не берите эти мобильные. Может конечно они сейчас и подросли, но теперь у меня такое впечатление сложилось, что бесплатно не возьму.(Нервы жалко)
Romualdo пишет:У меня Philips 530... 2 года назад подарили до сих пор работает, джойстик... правда стал работать только в 2 направлениях (влево и вниз), больше только через грубую силу.. А так телефон меня вполне устраивает , главное без подзарядки до 7 дней может держаться..
У мня тоже 530 был.Так то нормальная труба,но...Стекло отвалилось,защёлки корпуса сломались и ещё он очень толстый.
Sony Ericson Т-230, найденный на улицах Москвы год назад. Сначало сложилось впечатление, что его специально потеряли - поцарапанное стекло, корпус, некоторые кнопки побитые, тормозит немного. Думал не протянет долго - целый год уже работает, хотя ронял уже солько раз. Скоро буду покупать новый, поэтому в выборе даже не сомневаюсь - только Sony Ericson!
Soni Ericsson
1. из всех телефонов у них самое большое время работы аккумуляторов
2. очень приятный дизайн
3. качественно ловит сигнал
щас у меня модель T290i
ее условный недостаток лишь в том, что кабель не мог никак достать путевый, соответственно никаких дополнительных картинок и музыки туда все никак не зелью. да и нафиг, я по нему просто говорю
а вообще - все мечтательно облизываюсь на K700 K750 W800
Romualdo пишет:У меня Philips 530... 2 года назад подарили до сих пор работает, джойстик... правда стал работать только в 2 направлениях (влево и вниз), больше только через грубую силу.. А так телефон меня вполне устраивает , главное без подзарядки до 7 дней может держаться..
Сам телефон мне не очень, но я был свидетеем, как у друга он упал на асфальт, причем он сидел в мобильном интернете и что-то качал(картинк или игру, не помню), так вот трубка разлетелась на все части, на которые возможно... мы долго смеялись.. но он собрал его, включил и видит, что сидит в интернете и докачивает игру
А вообще есть 5-6 лидеров, а ниже опускаться не стоит (Nokia чуть более 30%, Motorola чуть менее 20, Samsung примерно 18, далее LG менее 5%, Sony Ericsson порядка 2% и Siemens примерно 1,5%)
Отрыв Нокии о чем-то говорит. Цифры приводил по памяти, так что не обессудьте если ошибся
На счет падения- падение падению рознь. Иной раз может падать хоть 10 раз и ничего, а иной раз одного хватит.
И еще - чем проще телефон, тем надежнее. Моноблоки и никаких раскладушек и слайдеров!!!
да,почему мотора в списек нет?
у меня Motorolla Razr V3 black. mp3 и прочие навороты. ниче шибко особенного, памяти не шибко много но дизайн мне очень нравится. кое кто зовет его лопатой
Motorolla Razr V3i был бы - вот это тема, а так Motorolla Razr V3 только раскладушка
в Motorolla Razr V3i карта мамяти хоть есть до 512Мб
За эти же деньги лучше купить Motorola E398 перепрошить под E790 поставить навароты купить карту памяти на 512Мб да ещё и гарнитуру с FM радио или Блютус гранитуру
Хотя, девушкам пофиг на всякие карты памяти им милее раскладон
По внешнему виду на, мой взгляд ,на первом месте-SonyEricsson, да и в соотношении цена-функциональность им равных нет.Мотороллы-самые излучающие телефоны с самыми слабыми аккумуляторами.Нокии просто ужасны снаружи.Самсунгам я както не доверяю,как корейской компании вечно плетущейся на 2 ролях.У мня самого SonyEricsson T610 и он меня вполне устраивает.Качественная,не царапающаяся пластмасса и такое же стекло,функций под завязку,"блю тусы" там всякие,ни каких сбоев,как это бывает у некоторых.