Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
стоит ли работать в нашем возрасте???Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
стоит ли работать в нашем возрасте???мне вот стало интересно,кто как относится к тому, что многие ученики 10-11 класса, а также студенты работают???
а особенно ученики....и где сейчас им можно найти работу???
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???ну да,я тоже думаю что поработать стоит, даже сам подумывл над этим!!!!но вот где сейчас можно найти работу для ученика 11 класса?????
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???можно найти работу в локальных сетях )) или у частных предпренимателей на тему компьютеризации
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???Сейчас трудно найти, так как биржа работает в основном летом
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???Работу можно найдти всегда если незнаеш сам в таком возрасте стоит спросить у родителей , в глазове есть специальные фирмы занимающиеся поиском работы ПЕРСНОНАЛЬНО по твоим требованиям и возможностям
РЕФЕРАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ // fillo
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???работу найти и можно и нужно, не всё же сидеть на шее у родителей, пора и самому маленько зарабатывать, да когда полу4аешь заработанные собой деньги, самому приятно
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???Да, работа для школьников сейчас распространена, особенно, что касается лета. Я не стала исключением, подрабатывала. Однако мое отношение к этому такое: за всю свою жизнь, еще наработаешься, и еще так надоест..пока есть возможность родителей обеспечивать, работой злоупотреблять не стоит. Цените свое свободное время. Особенно 11 классы - выпускные, потратьте его на подготовку к экзаменам. Ну наработаетесь еще за всю жизнь, поверьте.
конструктивная деструкция
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???Вот в 11 классе отношусь негативно, времени потому что итак свободного нет а ещё какая то там работа. А вот в интституте думаю это само собой разумеещееся, хотя конечно может и не с 1 курса, но это конечно зависит от вуза в котором учишься
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???поработать то можно, тем более сейчас будут каникулы у многих студентов и 10ти классников, а вот 11 времени почти нет). главное суметь найти хорошую работу, а не "кидалово"
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???закончила 9 класс и пока что благополучно работаю.
работаю с тетей,говорят,что выплатят определенную сумму денег. говорят (если тем более тетя)-думаю,нужно верить. хотя "кидалово" тоже никому не нужно...
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???работа должна быть такой, что бы на нее ходить с удовольствием...даже в раннем возрасте
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???Думаю надо работать )) Ты уже делаешь начальный путь к своей будущей настоящей профессии!
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???
1)моя будушая профессия доктор наук...твое суждение ошибочно. 2)я будуший звукооператор...ты немного прав.
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???Нет такой профессии, это ученая степень)
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???pazel
Мне кажется он прав, и ты его не совсем правильно понял.
Re: стоит ли работать в нашем возрасте???я хотел сказать то, что допустим я хочу стать октером, кто меня возмет на работу актером в возрасте 16ти лет? вот в чем заключался мой пример...может и не удачный...да ... то что я сказал второе- с ним соглашаеться
не согласен,твоя настоящая профессия определиться когда ты закончишь учёбу,получишь среднее образование,а впоследствии закончив институт будешь искать настоящую работу. в теме подразумевается стоит ли подрабатывать в возрасте от 14 лет,мой ответ стоит! нужно становиться хоть чуточку самостоятельными + у подростков свойственно от нечего делать совершать всякие глупости (пить,курить,наркотики,''гулянки'',...),работая предположим в каникулы,вы напрочь отбиваете себе заниматься ерундой,ибо на это просто не будет хватать времени и сил.Я уверен ,что это не помешает. request not to disturb ...implore!
единственное отличие от хороших кржков дополнительного образование вы еще зарабатываете деньги, хоть и не большие...
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53 |