Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Почему девушки так боятся первого секса ?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Почему девушки так боятся первого секса ?Почему девушки так этого боятся ? Что в этом страшного ? Многие пары изза этой проблемы расходятся.Знаю многих девушек которые "хотят" но боятся,и многих которые решились и не жалеют.Может какие то моральные и социальные правила не позволяют вам решится на это или что нибудь другое?
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?ну хз этих женщин...
ну во первых это больно....наверное,в большинстве случаев во вторых уже несколькими поколениями заложен стереотип потери девственности с замужеством а в третьих девушки сами ответят нам
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?
А думаешь они нам ответят? что то не так...
может быть ответят только те кто уже прошёл через это
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?в своем вопросе ты сам же и дал ответ
p.s если так же ответы будут не по существу то тема будет закрыта
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?Первый шаг во что-то непонятное всегда страшно.Тем более,когда слышишь,что этот процесс болезненный,страх естественно увеличивается.Некоторые грузят себя ненужными мыслями,типа "а если ему не понравится".Если любимый,то все понравится,а если же нет,то поймет!И к этому вопросу нужно подходить обдуманно вместе с партнером,а не где-то напившейся в хлам на вечеринке..
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?есть куча всяких способов каторые можна найти во всякой литературе+интернет чтобы сделать так чтобы было очень приятно и без болезненно вроде давно уже не в деревне живем ну еще зависит от партнеров может они бояцо увидеть друг друга голыми=)
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?боятся с любими , теряют потом на пьяной вечеринке...
ЗЫ тема хлам. ... ...
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?потому что им никто не обьясняет и не рассказывает как это классно!все наоборот запугивают,что это плохо
Вся наша жизнь-бесполезное рождение,муки в поисках смысла бытия и бессмысленная смерть.А далее забвение или проклятия потомков за оставленный в наследство уродливый мир и бездарную жизнь!!!
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?Или просто спрашивают у подруг,которые их запугивают....... Или просто боятся испытать что то новое
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?мне кажется боятся,потому что получить от родоков могут и ещё зателеть боятся наверно.
вот то что боятся залететь это так - даже подруга призналась в этом
Непросвещенные))
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?Дк щас 21 век на дворе люди придумали средства защиты от того чтобы залететь
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?Но ведь бывали и случай что и с этими самыми средствами залетали...
что то не так...
Ну я как бы статистику не веду что то не так...
а вдруг порвётся то самое средство защиты ? и концентритативы не всегда действуют
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?Мде это как надо ...... ну вы понели=) шоп средство защиты порвалось
Просто некоторые эти средства защиты за 3 рубля покупают что то не так...
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?Поэтому покупать презервативы, в первую очередь, должны девушки, а не парни!! И в этом нет ничего постыдного! Краснеть будете, когда "сюрпризик" случится.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?Bagenov Ura
Там не только краснеть надо ,а думать куда его девать....или оборт или рожать.....а убивать своего ребенка тоже не вариант
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?Идиотизм
Предупреждение: Холокост 06 янв 2009, 01:46 Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?f=17&p=249220#p249220. Раскрывайте, пожалуйста, свою мысль, не ограничивайтесь смайлами, междометиями и односложными выкриками. Флуд. Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?зачем боятся
закрой глаза,падумай а ачомнибуть харошем,и старайся получить удавольствие но после этого скажи партнёру что эта была великолепна и всё у вас будет хорошо
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?наступит время и дальше уже сами ....... а вот как это будет зависеть от вас обоих или троих кто скока выпьет)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: p.s.не принимайте всерьез и уважайте труд мужчин,каму все таки пыхтеть
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?Во-1 девушки точнее ещё девочки бояться этого из-за боли, приятно будет не в 1 раз это 100%!Во-2 некоторым не позволяют не то что родители а то как их воспитали они, тоесть секс после свадьбы!Я считаю что стесняться этого не надо а то некоторые бояться сказать своим парням что бояться и придумывают всякие причины а потом растаються
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?одна единственна причина, я так думаю, это БОЛЬ!!!!! наверно это больно, ну нам парни этого не понять...поэтому больше ничего говорить не буду
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?обычная маза чтоб не парить мозги
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Почему девушки так боятся первого секса ?нужно просто молодым людям подождать когда девушка сама этого захочет , а не нудить каждый день :"ну когда же ты мне дашь??что в этом такого страшного?давай уже потра..ся!!"
нужно начинать потихоньку, не сразу же лешать девушку девственности!и спаивать тоже её не надо чтобы не больно было! и вобще если девушка боиться первого вагинального первого секса то может стоит начать с арального?? да ну вас всех!...простите меня, за то что я такие гадости иногда пишу
<3 Neath Note <3
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |