Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Смысл жизниМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
вот неправильно ты делаешь. невазможно кажется мне ответить на такой вопрос
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
собсно сначала надо решить: а есть ли он вообще?.. А уже потом определять в чем
Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
Смысл в жизни есть и для каждого свой: для кого-то жить, чтобы есть, для кого-то есть, чтобы жить...
Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки Глинки 12
у меня каждый час смысл жизни разный. сейчас вот поесть,через полчаса покурить...
Flower power
Смысл моей жизни в том чтобы жить. Каждый день он немного меняется. Сначала надо было закончить школу, потом институт, работа, стремление роста. Родится ребенок - он смысл моей жизни. Надо вырастить, выучить, поставить на ноги. В принципе смысл жизни в том, чтобы прожить, оставаясь Человеком, так чтобы не было стыдно перед потомками и перед самим собой.
Я злой и страшный серый тролль!
смысла жизни не может не быть, только для всех он абсолютно разный. для меня например он состоит в том чтобы во что бы то ни стало добится своей цели, для меня это самое главное в жизни и я всё сделаю для этого, моя цель и есть смысл моей жизни...
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Для меня смысл жизни - найти самого себя и достичь внутренней гармонии
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Каждый решает сам, в чём его смысл жизни!
Никто не ответит вам в чём он заключается т.к. ни наука ни философия немогут обяснить "Что такое ЖИЗНЬ?" и как определить жив ты или мёртв. Это слишком сложный вопрос. Есь даже вероятность того что всего ЭТОГО вобще не существует, и мы все лиш плод больного воображения. Но хочется верить что это не так, и смысл жизни всётаки есь! Может следует думать что смысл жизни заключается именно в том чтобы просто ЖИТЬ? РЕШАТЬ ВАМ! А что касается меня... Я RONIN И ВСЁ! У меня есь всё, и нет ничево...
А Вы знаете что человечество обречено, а следовательно глобального смысла сущевствования НЕТ. Я живу без смысла, я веселюсь столько сколько могу( по максимуму), и если кто-либо скажет что он меня лишит жизни, я даже препядствовать не буду. Ибо в этом мире только проблем на 90% и 10% веселья, которыми я и пользуюсь.
Never knows best...
а что, очень хорошая позиция. иногда когда настроение прелестное именно её и придерживаюсь.
Flower power
Неужели все только завист от настроения?
"СМЫСЛ ЖИЗНИ"....
...ХМ.... :scratch: ЕГО НЕДД [-X т.к. человек живет патаму што так сказал кто-то(хз кто :smt102 )... ...но никто не задумывался для чего(с какой целью) человечество существует, и так как мы не знаем цели мы не можем гаварить о смысле жизни каждого человека в отдельности... Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Кто поддерживает мою позицию давайте устроим минипопойку, ВСЕ ВМЕСТЕ повеселимся!!!
Never knows best...
А голова не будет бо-бо?
Смысл жизни...
стать человеком!!! поясняю... Всякая особь биологического вида «Человек разумный» может быть носителем одного из четырёх более или менее устойчивых в течение взрослой жизни типов строя психики: • ЖИВОТНЫЙ тип строя психики — когда всё поведение особи подчинено инстинктам и удовлетворению инстинктивных потребностей, не взирая на обстоятельства. • Строй психики БИОРОБОТа, «ЗОМБИ» — когда в основе поведения лежат культурно обусловленные автоматизмы, а внутренний психологический конфликт «инстинкты — культурно обусловленные автоматизмы» в поведенческих ситуациях в большинстве случаев разрешается в пользу культурно обусловленных автоматизмов. Но если изменяющиеся общественно-исторические обстоятельства требуют отказаться от традиционных в той или иной культуре норм поведения и выработать новые, то «зомби» отдаёт предпочтение сложившейся традиции и отказывается от возможности творчества. • ДЕМОНИЧЕСКИЙ строй психики характеризуется тем, что его носители способны к творчеству и волевым порядком могут переступить и через диктат инстинктов, и через исторически сложившиеся нормы культуры, вырабатывая новые способы поведения и разрешения проблем, возникающих в их личной жизни и в жизни обществ. Будет ли это добром или злом в житейском понимании этих явлений окружающим — зависит от их реальной нравственности. Обретая ту или иную власть в обществе, демонизм требует безоговорочного служения себе, порождая самые жестокие и изощрённые формы подавления окружающих. Один из наиболее изощрённых вариантов проявления принуждения окружающих к добродетельности, в качестве образца поведения привёл Ф.М.Достоевский в “Селе Степанчиково и его обитателях ” (Фома). • ЧЕЛОВЕЧНЫЙ строй психики характеризуется тем, что каждый его носитель осознаёт миссию человека — быть наместником Божиим на Земле. Соответственно этому обстоятельству он выстраивает свои личностные взаимоотношения с Богом по Жизни и осмысленно, волевым порядком искренне способствует осуществлению Божиего Про-мысла так, как это чувствует и понимает. Обратные связи (в смысле указания на его ошибки) замыкаются Свыше тем, что человек оказывается в тех или иных обстоятельствах, соответствующих смыслу его молитв и намерений. Иными словами Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств.
Ещё один тип строя психики люди породили сами.
• ОПУЩЕННЫЙ В ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОСТЬ строй психики — когда субъект, принадлежащий к биологическому виду «Человек разумный», одурманивает себя разными психотропными веществами: алкоголем, табаком и более тяжёлыми наркотиками наших дней. Это ведёт к противоестественному изкажению характера физиологии организма как в аспекте обмена веществ, так и в аспекте физиологии биопóля, что имеет следстви-ем множественные и разнообразные нарушения психической деятельности во всех её аспектах (начиная от работы органов чувств и кончая интеллектом и волепроявлением) , характерных для типов строя психики животного, зомби, демонического (носители человечного типа строя психики не одурманивают себя). Так человекообразный субъект становится носителем организации психики, которой нет естественного места в биосфере, и по качеству своего не отвечающего складывающимся обстоятельствам поведения оказывается худшим из животных . И за это нарушение им самим предопределённого для него статуса в биосфере Земли он неотвратимо получает воздаяние по Жизни.
Понятие смысл означает зачем:
Ответ банален смысл жизни - жить Вот ещё есть мой вариант смысла жизни Сохранить жизнь (чтобы продлить) Продлить жизни (чтобы изучить) Изучить жизнь (чтобы сохранить) вот получается такой замкнутый развивающийся круг
joy был задан вопрос Хотелось бы спросить и узнать у каждого, в чем смысл его жизни?
Заранее благодарю а не глобальное Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
забавно, а Таз настоящий мусульманин... а лично мой смысл жЫзни - познакомится с ВАИ в реале...
Suce la bite de rouge-bleu!
Yamotanu Arochi
Идем канешна :partyman: тока нада забицца и все :smt102 Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles
Всё к лучшему в этом лучшем из миров-Вольтер Let there be light
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |