Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
стиль одеждыМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
стиль одеждыинтересно кто какой стиль в одежде предпочитает?
согласен всё зависит от ситуации и вы не будете дома ходить в классическом костюме или в вечернем платье,но у каждого есть какие то любимые вещи в которых как говорится он бы жил(а). если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
верх:футболки, если кофточки, то как правило под горло. а так обычно футболки)) недавно в секонде отличнейшую приобрела. люблю что-то яркое и необычное. вот и платье иногда могу на себя нацепить, но чтобы необычное только было. и обязательно с кедами. кеды правят миром!))
P.S. шмоточница невероятная) Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Джинсы классические без всяких сужений(чаще всего черного цвета), кроссовки(обычно тоже черные), футболки(исключительно черные), рубашки(обычно с короткими рукавами и опять же черные, за редким исключением белые), кожаная куртка(обязательно из натуральной кожи; в холодную зиму обычно теплый, ничем особо не выделяющийся, пуховик). Шапки ненавижу и ношу разве что в -30 - лучше в капюшоне похожу в мороз. Если нужно что-то строгое, то брюки и все те же рубашки, а пиджаки ненавижу. Вот так, собсно, хожу всю сознательную жизнь. =)
И еще добавлю: в такой одежде всегда удобно и ничего не парит. Забыл! Еще ж семейные трусы в квадратик или горошек! Последний раз редактировалось fillo 04 май 2008, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Let's make rock! What are you waiting for?
Определенного стиля не придерживаюсь, лишь бы не стыдно было. Комфорт важнее:джинсики, толстовка, легкая курточка, кроссовки и т.д. Люблю натуральные материалы
вот ещё...по человеку всегда видно, что ему удобно в его одежде. а так...рванье люблю))) вообще комфорт - главное.
блин смотрю на своё сообщение....ага люблю яркие цвета, а штаны всегда почему то какие то темные покупаю....черный цвет тоже хорош...очень.... Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Стиля наверно ярко выраженного нет, но люблю натуральные ткани имеще чтоб на одежде были такие детали как завязки! тесемочки там, шнуровочки или завязочки
Give me novаcaine...
для меня главное чтобы было удобно, ничто нигде не жало и не тянуло. выбираю одежду с возможностью бегать, прыгать по машинам и заборам)) обычно одеваю что-нить тёмное, разбавленное яркими цветами(красный, синий, белый, жёлтый). люблю сочетание чёрно-синего. юбки практически не ношу. джинсы и шорты(бриджи), а сверху футболки и балахоны. на ноги что-нить спортивное-тапочки, кедики, чешки. да, кеды правят миром!
Последний раз редактировалось FISH'ка 14 июн 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
инфлегма.флегма.вафля.
обожаю джинсы, удобные свиторочки, толстовочки, но моя работа диктует мне другие правила, поэтому ношу классику брюки, туфли на шпильке и тд.
[b]
Как и все ценю комфорт.
Личного стиля не придерживаюсь, могу даже классический костюм одеть. Но вот например приобрел себе кроссовки красные забавные, так понравились просто))) Главное, чтобы все были разные
конкретного стиля не придерживаюсь.
естественно, удобство - главное. не люблю шапки(только ушанки), кеды правят миром(кеды - понятие растяжимое. очень.), люблю кофточки на замке, одежда с капюшоном - самая практичная, обожаю классические джинсы фирмы Wrangler. всё. Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Спортивный стиль,RnB!Люблю олимпийки,большие сумки,к джинсам отношусь спокойно(лучше штаны)!Классику могу надеть,но только в крайнем случае!
I will kill everyone that gets in my way!!!
Канечно главное удобство, обычно ношу какую нить рубаху с вильветывыми джинсами(брюками) иногда приходится и официальный костюм одевать
я вот предпочитаю спортивный стиль!!хотя совсем не люблю спорт!
Вся наша жизнь-бесполезное рождение,муки в поисках смысла бытия и бессмысленная смерть.А далее забвение или проклятия потомков за оставленный в наследство уродливый мир и бездарную жизнь!!!
у меня стиля конкретного нет, сегодня могу быть в классическом строгом костюме, а завтра в фжинсах и футболке.
главное чувствовать себя уверенно в любой одежде, любого стиля!
А я люблю широкие штаны(джинсы или спорты), майки всякие яркие, если холодно, то сверху балахон, на ноги тапки, и рюкзак. Короче стиль R`n`B.
это явно не рнб.. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
главное индивидуальность в одежде...
одежду покупаю по настроению, вот допустим етим летом я вижу себя в одном (ето лето в белом=) а следуйщий сезон вижу себя по другому... Надо играть на дудке, под которую, пляшет МиР!
Казаки(классика,т.е. с отстёгивающейся сбруей),чёрная брутальная футболка с рисунком,джинсы,косуха(с корсетом).
GOD HATES US ALL
ага, летняя одежда всё зависит от настроения, от погоды, от наличия в магазине нужной одёжки и от наличия наличности чтоб ту самую одёжку приобрести ------------------------------------------
No fate but what we make
1.старые дранные джинсы, очень старые и очень рванные))) куртка болотого цвета кросовки такие же, футболка.2. джинсы все теже, туфли черные остроносые, джемпер синий, футболка, кожанка.3.Брюки черные. костюм черный, рубашка черная,галстук алый.4.зимой: джинсы синие клешь, та же футболка, тот же джемпер, замние ботинки, та же кожанка но с подкладом, шапка гоповка.
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: стиль одеждыНикогда я не любила относить себя к какому либо стилю, очень часто одежда зависит от настроения. Люблю комфорт, но иногда хочется одеть каблуки и что то такое что красиво но не всегда удобно, не зря же говорт что красота требует жерт.
Очень люблю кеды, обожаю, джинсы узкие, футболочки люблю удлиненные. Могу выйти и в платье на каблуках, вообщем что в голову взбредет. Также могу одется совершенно нелепо, и весьма будет насрать что подумают окружающие конструктивная деструкция
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72 |