FISH'ка пишет:по-моему я схожу с ума.
Мы все такие
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Первая мысль утром)Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Первая мысль утром)по будням: "ААаааа!!!не пойду в школу отстаньте от меня я спать!!!!"
по выходным: "Чорт!!!что вчера было?" люблю...<3
Re: Первая мысль утром)Будни: шас встану....еще 5 минут и встану....еще 4 минуты и встану...все встаю...встаю...ну...давай алканавт....встал!!!!
Выходные: Что вчера было???бошка трешит...пора лечиться...где мой кошелек...(В редких случаях:о_О ты кто?А мы где???? )
Re: Первая мысль утром)по будням:во блин,фак,о5 этот сранный будильник....какой сеня день???какой первый урок???ммм..а посплю-ка я еще часок,на второй урок схожу
или такое:аха,пол 8, над зайти в аську посмотреть кто там есть..... а по выходным: так,время 8, какого блин фига я так рано встал????вроде лег в 3 и выспался, во блин....лучшеб по будням так.....
Re: Первая мысль утром)незнаю как у вас а у меня 1 мысль ето СЕКС СЕКС СЕКС (т.к с утра всегда эрекция ) а потом мысль как же силно я хочу есть
РЕФЕРАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ // fillo
Re: Первая мысль утром)я просыпаюсь с утра,и мои мысли ни о чем.поставив лаком ирокез,я иду своим путем.но в момент меня задавят толпы любопытных глаз,так ненавидящих меня!...
Re: Первая мысль утром)NegatiFFNaR, копирайты ставь) терпинкод обидятся)
на самом деле какие мысли утром могут быть?о_О разве что как вставать не хочется и вообще ничо делать не хочется)
Re: Первая мысль утром)
Мысли твою голову посещают всегда.На протяжении всего дня.Даже когда ты спишь.Не прерываясь.Разве что некоторые неосознанные,необдуманные тобой.
Re: Первая мысль утром)когда снится какой-нить сон прикольный и вдруг проснулся, думаешь вот блин сон не досмотрел...
Re: Первая мысль утром)
гг) у меня такое бывает обычно когда ложусь спать днем, просыпаюсь, темно. И вот тогда уже ничего не понимаю, обычно думаю что утро, начинаю жутко злиться) конструктивная деструкция
Re: Первая мысль утром)Обычно первая мысль утром "уже утро?!где сотик?который час?бл***,опаздываю...!"
Re: Первая мысль утром)Первая мысль утром (во всяком случае, по будням) наиболее точно иллюстрируется следующим изображением...
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Первая мысль утром)- кто придумал будильник !?!?!?!
- блин. какой сегодня день недела о_О - смотришь на мобилу, разглядываешь который час, блин, рука сама переводит будильник на 10 минут вперед, и дальше спать ))) НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Первая мысль утром)я уверен что у каждого возникает мысль по утру, "после работы..." "после учебы..." приду, и пораньше лягу спать, дабы выспаться сегодня. но... нет, ты опять сидишь до 12, до часу, до двух.... и так почти каждый день ))))
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Первая мысль утром)последнее время - "почти весна! "
сегодня - "к парикмахерше к 11, ура! хы, у меня еще салат есть! "
Re: Первая мысль утром)идти в школу или не идти ?когда заткнутся родичи , закалебли каждое утро орать "ВСТАВАЙ ! " , где мобила? где портфель ? какие уроки ? иногда бываю путаю вечер с утром ( когда ложусь спать днём , 1 раз даже в школу пошёл к пол девятому вечера)
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Первая мысль утром)хех, а я утром просыпаюсь с мыслью о том как бы встать.....через пять минут опять просыпаюсь с мыслью: "блин вставать же пора!", через пять минут:"ну еще немножко посплю, и тогда уже вот точно встану....", через пол часа понимаю что могу опоздать и решаю еще совем немного подремать, а потом уж точно встать...просыпаюсь , понимаю что опоздал, и нафиг некуда не иду....и вот потом уже появляется первая мысль, но уже днем)
да ну вас всех!...простите меня, за то что я такие гадости иногда пишу
<3 Neath Note <3
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62 |