Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как Вы относитесь к Новому году?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
я вот телик несмотрю совсем совсем предпраздничного ощющения нету какбудто обычный месяц,обычные дни и тупая сессия но новый год я люблю и думаю пора мне ощютить ето )))ойду сматреть рекламу про коку колу
Конечно Новый год, как праздник мне нравится, т.к. много веселья и т.п.
Когда еще найдется время посидеть с родными и поговорить. Последний раз редактировалось ASKAFAT 17 дек 2007, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
хотя, если честно, не люблю я НГ и др. праздники не люблю.
не из-за того, что я вся такая...растакая, нет! просто ЭТО я называю "профессиональной деформацией"- занимаюсь устроительством праздников... когда-то честно верила в Дедов, Снегурок, прочее чудо... А сейчас разучилась веселиться, так - чтобы искренне, от души и до коликов в животике. сейчас пытаюсь убедить в невероятном детей и подарить красивое взрослым... З.Ы. а проголосовала за НГ!!!
Я к новому году отношусь нормально, мне нравится дарить подарки чуточку повеселится . Да же для себя я решил что в следующий год я должен войти трезвым и нормальным человеком чтоб все мои планы свершились и буду надеется что удача будет со мной да же пускай год вессокосный.
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Не чего не отморозишь что предлагаешь тупо нажратся и чё за прикол смысла нет
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
В нашей жизни новый год можно отмечать когда угодно и где угодно - Лишь бы повод был вот и всё,а повод можно найти любой или я не прав! Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
По мне НГ самый веселый праздник , но только не в этом году ... работать придется
При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Новый год это супер!!! Это подарки друзья и всё самое дорогое что есть на свете-это и естьНовый год
Let there be light
я просто обажаю новый год и все подарки!люблю очень дарить подарки,люблю когда люди ими радуются и любуются,смеются! такое удовольствие хех!но что мне не нравиться в нем, так как многие люди нажираються! ваще не понимаю разве без спиртного нельзя отметить новый год? вобщем я люблю этот пр и проголосовала за очень!
Я не люблю новый год!!!ну не для меня это!!!два выхода для "развлечения"!либо с родственниками до 1 ночи а потом спать,либо с компанией...блин но все в очередной раз напьются!тьфу нафиг надо...лучше вообще тихо посидеть,подождать пока эти куранты пробьют...а потом и заново начинать жить!!!и вообще,все только и живут от боя куранто дл боя курант...от 11 угара старого года до 12 удара и нового года!!!
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
Утро 1-го января вообще выпадает из жизни. Как будто сразу вечер наступает.
Кто много говорит, тому не остается время подумать.
меня так жоска стало в сон клонить к 10 часам(вечера). в опщем до 4 вечера сёдня продрыхла. зато выспалась за всю 2 четверть, за новый год, за всё-всё-всё
инфлегма.флегма.вафля.
в 13 лет равзе можно провести НГ отпадно?
за собой такого не замечал... было грустно и скучно, в итоге - мило спал в кровати в пол2 ночи не то что счас - под столом в 7 утра
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |