Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Субкультуры, ваше отношение к нимМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимНу это надо к конкретной субкультуре обращаться.
Но вопрос изначально стоял по-другому - почему все-таки мальчикам нельзя краситься? Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимпотому что
"мальчики медленно превращаются, превращаются.... в девочек!" ну какие ж это мужчины после этого, фу.
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимДругими словами, им нельзя краситься, потому, что вы этого не понимаете. Ну-ну. Брюки у девушек давайте тоже отберем.
Re: Субкультуры, ваше отношение к ним
А я кстати полностью ЗА!! И вообще сама почти не ношу брюк (только когда холодно очень), а джинсы и подавно! Джинсы вообще как мужская рабочая одежда задумывались.. Я одеваю лишь платишки да юбочки! Девочка должна быть женственной. Вот такие у меня устаревшие взгляды можете закидать меня тухлыми яйцами и помидорами
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимплатишки и юбочки в 30градусный мороз- очень актуально и капронки еще
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимсорри за оффтоп - но я же ясно написала - когда холодно - то брючки.
а 30-градусного мороза там, где я живу - практически не бывает.
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимкто как хочет так и живёт)
я не к какой суб-культуре себя не отнашу) прошло то время) "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Ich liebe meinen Vater Richard Kruspe)
было у меня тоже такое,уже както отошла от этого и сейчас все равно на это любовь
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимвсе должно быть в меру. Но мальчики-девочки меня настораживают временами
Дайте водку, дайте пиво, Я фанат ЛОКОМОТИВА!
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимlokoman ты про эмо чтоль?
их время уже ой как давно прошло)) "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Ich liebe meinen Vater Richard Kruspe)
таких странных людей всегда хватает. я никого конкретного тут в виду не имел Дайте водку, дайте пиво, Я фанат ЛОКОМОТИВА!
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимну почему? моей учительнице 22, и она тоже от репа и хип зопа тащится)
она вообщето этим и живёт) живу танцем и радуюсь)
странно в 22 года учительнице жить рэпом. Юность у нее видимо продолжается до сих пор. В каком то плане это неплохо Дайте водку, дайте пиво, Я фанат ЛОКОМОТИВА!
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимя сам представляю субкультуру хип-хоп. так что только положительно
Re: Субкультуры, ваше отношение к нима никто в этом отрицательного и не видит)
живу танцем и радуюсь)
ну не знаю может 22 ещё куда ни шло,но вот которые постарше,а одев и считают себя малолетками какими то,вот это тупо я думаю а в целом,в субкультурах ничего плохого нету))
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимя считаю что в любом возрасте это нормально) ну если человеку нравятся субкультуры, то и считает себя "малолеткой".
живу танцем и радуюсь)
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимпо музыке - меломан
а стиль одежды, это так сказать способ выразится(как удобней ходить в городской среде) - не отношу себя не к кому - равнодушен >BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимлюблю панк и готику))кароче все вместе называется дарк панк
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: Субкультуры, ваше отношение к нимfoster аррр как меня бесит когда соединяют то что совсем не совместимо, это как панкореп или репопанк
Думаю,все умные люди знают в глубине души,как хрупки такие вещи,как Порядок,Закон и Цивилизация,но предпочитают не думать об этом,оберегая свой сон и аппетит.(Стивен Кинг)
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |