Я не шарю?
АХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХ
ЛОЛ
Я посмотрю как ты ты будешь счаслив без денег на кормане
не брав в рот ни крошки нескольколько недель.(к примеру)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Cчастье-это...Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Я не шарю?
АХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХ ЛОЛ Я посмотрю как ты ты будешь счаслив без денег на кормане не брав в рот ни крошки нескольколько недель.(к примеру)
Еду можно и без денег добыть, просто мало кто пробовал, нету ещё таких смелых людей, которые могли бы отказаться от денег. в счастье главное чтобы с тобой бали дорогие тебе люди Let there be light
Да не я свами полностью согласен просто у меня есть ситуация...
Ладно раскажу чтобы вы меня понели, что я имею в виду вобще. У меня родному дяде 45 лет и у него заболевание которое лечится операциеей, но операция стоит 6000$ на сердце и он найти их не может, вот для меня было бы счастьем еслибы он был здоров, а он не может быть здоров из за какихто грёбанных денег, вот я и говрю даже в некоторых случаях здоровья руководят деньги. P.S. спасибо за внимание!
Счастье это миг кагда тебе уже нечего ненужно, это ощущение самодастатка и радости с глубоким пониманием что это и есть счастье...
Падай но поднимайся...
а ты был бы счастлив с 6000$, но без дяди!
Я тебе отвечу на этот вопрос, но больше таких тупых и идиотских вопросов не задавай. Нет я бы не был счаслв с 6000$ но бех дяди.
Поэтому счастье не в деньгах, а в близких тебе людях Нефиг тут орать.
ЗЫ вопрос был наводящий и не требовал ответа Она прекрасна...
Счастье-это когда есть с кем поделиться радостными минутами и минутами горя и разочарования, это когда рядом любимый человек, которй ко всему прочему улыбается тебе и искренне, чисто любит и дорожит вами.......
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |