Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
как вы проводите свободное время от компьтера???Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: как вы проводите свободное время от компьтера???Учюсь,гуляю,плаваю,сплю,готовлю всякую вкуснятину и смотрю ТВ.
Re: как вы проводите свободное время от компьтера???
прямо все занятия перечислила у меня тока гуляю,готовлю и стираю...прямо как прачка )))
Re: как вы проводите свободное время от компьтера???Если я не за компом, то одно из двух: либо с книгой/журналом перед носом, либо с геймпадом для PS3 в руках.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: как вы проводите свободное время от компьтера???все то время,которое я провожу не за компьютером,я гуляю,учусь и сплю))пожалуй все)
хотя это уже ненормально почти все время проводить за компьютером ..без сети он бы был мусором..но дорогим
Re: как вы проводите свободное время от компьтера???друзья,хоккей и баскет)))вот...а так вообщето каждый день со своей любимой))
Re: как вы проводите свободное время от компьтера???Гуляю..сплю..книжки читаю..играю..хм много чего можна делать ...
Думаю,все умные люди знают в глубине души,как хрупки такие вещи,как Порядок,Закон и Цивилизация,но предпочитают не думать об этом,оберегая свой сон и аппетит.(Стивен Кинг)
Re: как вы проводите свободное время от компьтера???у меня получается наобород в с вободное время только сижу за компом
любовь
Re: как вы проводите свободное время от компьтера???я на гитаре играю и кино смотрю
каждый новый рассвет несет за собой возможности новой жизни
Re: как вы проводите свободное время от компьтера???с любимым...играю в онлайн игры ,с собакой, на фортепьяно и на электрухе=)
Думаю,все умные люди знают в глубине души,как хрупки такие вещи,как Порядок,Закон и Цивилизация,но предпочитают не думать об этом,оберегая свой сон и аппетит.(Стивен Кинг)
Re: как вы проводите свободное время от компьтера???В свободное время навожу порядок на сайтах локальной сети
это свободное от компьютера?
играю на playstation 2
Re: как вы проводите свободное время от компьтера???Провожу время с любимой, учусь, сплю, ем и в туалет хожу. Вот
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |