VeNDeTTa пишет:кушать хочется
меня тоге такаяже мысль посещает)))
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Первая мысль утром)Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
какой сеня день?
"Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать."
©bash.org.ru
ща бы сигаретку......
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
мать чесная скоро госы...
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Зависит от того как просыпаешься.
Самостоятельно или будят. Самостоятельно: Ну сначала идёт сотояние когда мозг уже может мыслить, а тело двигаться не может... аля управляемый сон. И просыпаюсь я обычно от того, что происходящее во сне не может соответствовать реальности.. аля накосячил. Притом, сразу после пробуждения мозг рандомно начинает воспроизводить текс из какой-либо песни.. и так всегда. Далее стандартный вопрос "сколько время?" Идём умываться.. начинается новый день... Будят: Обычно я просыпаюсь самостоятельно.. Тут всё делиться тоже на 2 ветки. Хорошее настроение (чуть-чуть не выспался) Плохое настроение (не выспался) (оч редко) Хорошее настроение.. Ну смотря что кто и как будит. Обычно я расчитываю когда просыпаться и ставлю будильник.. просыпаюсь от того что на плеере срабатывает таймер.. и я просыпаюсь под транс.. сначала спокойный, но плавно переходящий в энергичный.. И всё отлично. Реже будят родители.. Ну тут всё просто.. "да да сейчас встану." Ну и телефон... (оч редко) "Небудите, да небудимы будите.." "Кому не спиться в ночь глухую?" Плохое настроение.. Если же это запланированный подъём, то происходит примерно тоже что и выше. Однако чаще всего это незапланированный... Будит кто-либо: Могу и на 3 буквы послать спокойно. Включили музыку/долбят стену/шум_на_улице: Ненормативной лексики не избежать. Звонят: Сбрасываю, тел. выключаю. Блин, что-то я расписался и отошел от темы..( Ну в общем вывод такой: Музыка/мат...
Просыпаюсь и думаю про себя хоть бы сегодня был выходной, но все же понимаешь, что все это ложь и тупо идешь в ванну. А иногда бывает что проснешься не фига не че не соображая, смотришь на часы думаешь почему не прозвенел будильник, идешь умываться, после того как умылся смотришь на часы и материшься про себя "Щас же время еще раннее зачем я проснулся на час или два раньше. Потом заного ложишься спать и просыпаешь 2-3 пары.
PSYTRANCE FOREVER!!!
Согласна на 100%!!! 2-ая мысля - @$* опять утро, на#@^ так поздно легла 3-я - раз уж разбудил будильник, сигаретку с кофем подавай!!!
сегодня первая мысль была : чорт, опять проспала! позже задумалась что опаздываю на экзамен... а потом и вспомнила обо всем том, что еще сдавать придется!!
ага гыгы.... такое же бывает
Re: Первая мысль утром)"Будильник на телефоне" №*% опять в школууу.... "Вырубаю будильник" с матом в мыслях иду умываться, потом готовлю че нить похавать... и с тупыми мыслями одеваюсь и иду в школу... первый урок обязательно неадекват и сон...
7-543-851
Re: Первая мысль утром)опять не выспался, сёдне лягу пораньше..)
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: Первая мысль утром)каждый день просыпаюсь с разными мыслями.
например сегодня: конец куникулам..снова в школу. конструктивная деструкция
Re: Первая мысль утром)а у меня утром весь день предстоящий перед глазами проплывает,т.е. я план намечаю,чтобы все успеть)))))))))
Re: Первая мысль утром)каждое утро одна и таже мысль: как же я убийственно хочу лечь спать
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Первая мысль утром)в последнее вермя(недели 3) каждое утро проходит на автомате. у меня стоит 2 будильника с интервалом в полчаса. когда звонит первый будильник, я никогда не помню, как я его выключаю. когда звонит второй будильник, я просыпаюсь с ужасом, не понимая где нахожусь и какой сегодня день. вчера я проснулась и подумала, что мне нужно идти на учёбу. но потом поняла, что для будней как тихо в квартире. путём логических цепочек я поняла, что воскресенье же! а сегодня утром я проснулась и почему-то ошарашено стала паниковать по поводу того, что у меня какой-то прямой эфир. по-моему я схожу с ума.
инфлегма.флегма.вафля.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54 |