Гер@KL
Ну...это ты загнул. Это уже другая тема.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Превращение в противоположный пол.Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
и не надоело вам мозги [op] в таких темах, тут есть два ответа на вопрос [op]:"да я [op]" или "нет я не [op]" [op] петухи [op] тема для вас отвечайтье да
Ой еслиб я стала мужиком(это пошло):но я б первым делом занялась сексом с какой нибудь девушкой,так интересно какие чувства вы при этом испытывайте)))А ещё б я поговорила со всеми знакомыми мне парнями и выяснила как они ко мне относятся!Главное со своим бы парнем поговорила в лице мужика и постаралась бы у него выведать того что он мне никогда не скажет(например изменяет или нет)!Вот чтоб я сделала..
Умею радоваться жизни, даже когда по лицу текут слёзы
Коварство у вас в генах.. Вот я бы, если б превратился в девушку, низачто не стал, заниматься.. кхм.. любовью.. .. с мужиком!.. Лучше уж с девушкой.. тут уж действительно интересно.. ))
Re: Превращение в противоположный пол.Отдубасил бы всех девчонок которых ненавижу а патом пашол обламывать парней с девизом "Наш девиз не победим! Возбудим и недадим" но спать бы точно ни скем не стал я себе просто не представляю как какойто чёрт махает членом у меня перед глазами ужс какой
Re:
лесбиянство рулит интересно было бы оказаться в теле девушки
Re: Превращение в противоположный пол.
Ну... для этого пол менять не надо) А если по делу.. То ничего хорошего, что могло бы вас порадовать, в нас нет. Хотя..
Re: Re:
каким способом ты хочешь оказацо в теле девушки?)))) XD могу подсказать один способ))
Re: Re:
Offtopic: уахаха...этот способ я знаю... пошутилка ранел
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58 |