Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
как вы считаете возможно ли знакомство на массовом?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
КОНЕЧНО можно знакомится на масовом много раз уже знакомился вместе c amid`om, хотя этот гад в сторонке стоял всё время, подлый трус Amid
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: Бывало и с D.CROC`ом собирались покататься,на масовом даже любовь свою встретил первую и пока что последнюю Последний раз редактировалось FaNeMiNeM 29 янв 2008, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
отсюда делаем вывод, что знакомство на массовом невозможно! Или возможно, но не всегда! чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
мдэ, ппц оказывается охота на девушек идёт на массовом , знакомился на массовом редко , обычно просто приходил покататься
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
ты там не токо меня узнала если ты воще променя
Последний раз редактировалось FaNeMiNeM 29 янв 2008, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Надо очень сильно разогнаться и налететь на понравивщегося человека. хых, потом всместе в одной палате , на однойй кровати лежать с переломами ног и шеи Хых, жестоко конечно но есть куча других не менее интересных ситуаций...
а почему ты сам AMID так не делаеш а стоиш в сторонке?
Последний раз редактировалось FaNeMiNeM 29 янв 2008, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
А мне вот коньки малы стали но нечего новые куплю так что вперёд на массовое все
Зы:Amid Когда следуюшее массовое Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Да свою девушку тоже встретил на массовом. Выхожу значит из бара смотрю катается моя красавица. Подхожу говорю привет, а она мне привет говоришь, я тебя пол часа назад за соком послала. Вот так и познакомились, правда за полтора года до этого! Никогда не говори человеку, что он выглядит плохо или печально.
Re: как вы считаете возможно ли знакомство на массовом?а почему бы нет???столкнулись упали,если один из них парень ну а человек с кем он столкнулся девушка,то можно помочь встать ну и там уже понесётся.....
Re: как вы считаете возможно ли знакомство на массовом?Знакомство возможно!Например если плохо катаешься и случайно наедешь на него или на неё =)Я так один раз наехала ,теперь нехожу ,потому что ,как не приду кататься ,что-нибудь да пораню,без синяков никагда не могу...
Rammstein...Emigrate...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67 |