БЕК пишет:могет ктоко был в АДЛЕРЕ
пляжи грязные, всё дорого, вино не вкусное, самолёты туда-сюда летают.
А вообще отдыхать можно, особенно в хорошей компании
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где отдыхать летом?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
пляжи грязные, всё дорого, вино не вкусное, самолёты туда-сюда летают. А вообще отдыхать можно, особенно в хорошей компании Ларису Ивановну хачу
Особенно на берегу Чёрного Моря в Анапе тока жарка там говорят
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
В Анапе вобще куль!Тока иногда бывает такое, что за пару дней до отъезда море во всякой тине запачкано!
Мой дядя самых честных грабил!!!
Когда я была в Анапе, то море всю смену цвело и пахло, т.к. пляж - песчаный. На каменных такого не было, но до них добираться обычно лень.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
SNEGOK
Ты был чтоль в Анапе Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
FOX был, я вобще многа где бывал, в детстве мама каждый год на море брала
Мой дядя самых честных грабил!!!
SNEGOK
Круто В детстве,ты ещё помнишь ты же старик уже Local x7-AB65
FOX ну я имел ввиду лет до 17-18, потом я уже как самостоятельный мужчина ездил с друзьями!
А вобще ежайте в Судак вот где тема, ежайте в Ейск на Азовское море, правдо оно мелкое! Мой дядя самых честных грабил!!!
да, была на черном море не один раз, но лучше чем в Судаке нигде не было.
чистота это большой плюс каменных пляжей, но по камням так плохо ходить, а когда штормит, то ноги все в синяках Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
вобще за границей отлично отдыхать!!!особенно во Франции там ваще супер!!наша семеиная знакомая туда брала путевку просто отдыхать на 5 дней и там осталась приехала потом гдет зимой и говорит ваще рульно. мы хотели поехать ток путева дорогая ,но мамуля сказала что поедем!
чистота залог тех пляжей где убирают качественно!!! в прошлом году был на всем побережье черного моря от гелинджика до сочи, чище пляжа чем на територии орленка небыло нигде. хоть там и песчаный пляж, песочек прям аж белый, мур просто. возьмем тот же каменный пляж джубки где мне просто не захотелось заходить в воду. кажется у нас чепца и то чище сейчас чем там море. еще очень местные хвастались что есть у них под джубкой голубая бухта ну тоже галька. мда голубая то она голубая но вот тоже какая то очень мутная оказалась. вобщем песчаный пляж орленка самое замечательное место для отдыха. тем более кемпинк сосвем рядом, в радужном.
mi34
а я в самом орленке была!!!!!!!!!Там так классно!!!!!!!!!да и на счет пляжа ты прав!!!!!!1 Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: да,на юге круто! mi34,вот те +1!!!!!За правду о юге Любить и быть любимой очень сложно...Особенно если вас и вашего любимого разделяет расстояние...
Смотря куда, юг - понятие растяжимоё... Если в Анапу ( к примеру ) дней на десять, то тыщ по 10 можно уложится ( без изысков). На обратную дорогу всегда вышлют Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Надо, товарищи, отдыхать в родных краях, на родных просторах.. у нас необыкновенно красивая природа.. .. И дабы ее не портить.. доезжать до место отдыха, лучше всего на велосипедах..
Ага.Уже как 13 лет отдыхаю За свою жизнь дальше Кирова и Ижевска не где не была
Вряди ты в 10 уложишься. Я ездил 2 года назадбрал с собой 10. С дорогой у меня осталось 7,5. Ездил на 2 недели. 5 отдал толкьо за жильё. Короче 10 хватит если только экономить на ВСЁМ!!! Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52 |