vorona пишет:Хы...у меня за три дня уже 45 сообщений.
Мммдаа,когда-то я такое говорила
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Завсегдатаи форумаМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
сейчас бываю тут редко но вы теперь так рады меня каждый раз видеть правда
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
В последнее время мне очень даже нравиться прибывать на форуме!!
Вот щас частенько сюда захожу! Мой дядя самых честных грабил!!!
Не бывает такого для,чтобы я на форум не зашла А если не зайду,то причина уважительная:1)нет сетки,2)за комп не пускают,3)форум не работает.
посещаю постоянно, стараюсь даже читать некоторые темы, но пишу намного реже, скорее всего из-за того, что многие интересные мне темы опопсели, зафлужены или просто они интересны только мне одному
Это как преступника тянет на место преступления?
есть желание обоих распять... просто распять..бурга на кресте.. а серджио... ну может на столбе?
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Я хоте-е-е-ел бурга на кресте распять год назад. А сейчас уже не хочу. Он не злой стал и банить перестал. Let's make rock! What are you waiting for?
раз пять Бурга? или Серджио?
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |