Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Какой у вас мобильный оператор?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker Re: Какой у вас мобильный оператор?мне когда подарили самый первый телефон(эт было года 4 назад, точно не помню), тогда и зарегали симку, это была симка ТЕLE 2...впринципе оператор норм, ща подключил услугу смс по 30 коппеек, нарадоваться не могу да и интернет не оч дорогой)))эт радует))ну вот так вот))))
Re: Какой у вас мобильный оператор?А что сейчас выбрать, какой тариф, какой оператор ну тот который по дешевле будет (лично я сижу на МТС Макси)
от друзей слышу, типа: ой стоимость на разговоры подняли, что на билайне, что на теле2, что на мтс. а все такичто выдрать... вот тут заходил в магазин, отдел от мтс, там был какой то тариф, не помню как называется (но суть такая: 3000 минут на мтс бесплатно, 200 смс бесплатно, 100Mb бесплатно, 300 минут надругие операторы и городские номера УР бесплатно, что то вроде этого. абонентская плата в месяц 490 рублей.) лично он мне понравился. НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Какой у вас мобильный оператор?ReaL_BARAEV а ты наговориш ли столько????
у мя есть еще симка мтс и там подклена услуга "диалог" я могу с одним номером своей сети разговаривать бесплатно хоть сколько, абонентская плата 1.5 рубля...а еще там есть такая фигня что у мя есть 50 бесплатных минут и 50 смс на все номера оператора мтс
Re: Какой у вас мобильный оператор?уже 1,5 года на тарифе "Макси" от МТС. 340 деревянных рублей в месяц. что я имею (для тех кто не в курсе про данный тариф)
340 рублей в месяц = 120 минут на другие операторы и городские номера по удмуртии + 100 смс + 100 ммс + 3000 минут на мтс по удмуртии + 60 Mb интернет gprs. из них сам я выговариваю все 120 минут на др номера, минут 100 на мтс, весь трачу трафик в инете, ну смс штук 10-20... ( раза три было такое, тратил все смс ), ммс не пользуюсь. так как почти у каждого второго у кого есть мобильник сидит в аське. вот сколько вы, с вашим тарифом тратите денег в месяц. лично сам проверял сколько же уходит трафика с этой асей на телефоне, за сутки общаясь умеренно уходит 2метра, в среднем метр инета стоит ~5 рублей, то есть 10 рублей в сутки, в месяц набегает до 300 рублей без звонков. мне просто интересно узнать, кто с каким оператором, и с каким тарифом сколько тратит в среднем денег в месяц. НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Какой у вас мобильный оператор?
~50-70 рублей за месяц.Теле2.Тариф "Мечта", вроде б) Это аська + звонки ( что редко))) )... Так что...
теле 2...тариф "трафик" 1 метр инета 2.5 рубля ))) без "правильной" настройки профиля рублей 40-50 в месяц уходит...(только по асе) звоню очень редко...только в крайних случаях ЗЫ:СМС 30 копеек на номера теле2...60 копеек на другие операторы
Re: Какой у вас мобильный оператор?У меня Мтс и Теле2.Теле2 для звонков,а Мтс для интернета,так как там у меня безлимитка подключенна
Аппетит у всех разный, сам на Билайне сижу, тариф "Проще говоря", в основном звоню, в асе редко бываю, но скажу сразу расходы не считал, т.к. меня пока устраивает, тобишь денег хватает. Скажем так, что примерно соточки хватает на месячишко. Могу сказать одно, в роуминге дороговасто выходит Билайн.
Re: Какой у вас мобильный оператор?Пчелиная связь рулит) Такая оранжевая в полосочку интригует
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
Re: Какой у вас мобильный оператор?по городу теле2+дешевый инет, во второй мобиле мтс...по удмуртии с мтс на мтс бесплатно(именно так я и делаю ) а в москву около рубля при тех же условиях...меня все устраивает
Re: Какой у вас мобильный оператор?ну да теле 2 по удмуртии рулит . а за пределами мегафон урал оптима
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Какой у вас мобильный оператор?у билайна связь качественная, но последнее время, когда билайн на ёжик перешол, и-нет стал жутко тормозным
Re: Какой у вас мобильный оператор?Dim_on
А что, раньше не тормозной был? Пока 3G не появиться, он таким и будет.
Re: Какой у вас мобильный оператор?у меня как только ежик появился скорость была 20 кб+ в секунду, до 32 подымалсо, а щас 5, мааакс 10 кб, так что...
Re: Какой у вас мобильный оператор?Offtopic: Был проездом в Нижнем Новгороде, там поигрался с сеткой HSDPA от МТС, скорость порядка 130КБайт/сек (около 1Мбит/сек), странички интернета грузятся влёт. Но это - уже оффтоп пошёл.
Re: Какой у вас мобильный оператор?Провёл в Глазове неделю, потыкал билайновкий инет, это какой то кошмар, коннект падает раз в 5 минут минуты на 3-4, соответственно все сетевые сервисы отваливаются, к сожалению в той части пригородов, где я был ловят только еле2 и билайн.... Если нужен инет - билайн крайне не советую.
Re: Какой у вас мобильный оператор?Сижу на Мегафоне
Тариф Доашний на мегафоновские номера 60 коп на другие 4.5о р СМС 1.70 р Инет ваще ужас ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ ИНЕТ В МЕГАФОне(настраивал как на офф сайтах написано не фига стока же берут), а то за 10 с мог взять около 20 р и выше Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet
Re: Какой у вас мобильный оператор?Есть уже подключившиеся? Нет ли подводных камней? Как вообще связь у Мегафона?
Тарифный план "Реальный ноль" 75 рублей в месяц безлимитная связь на Мегафоны региона 1,20 - на других сотовых Удмуртии 2,80 - на домашние телефоны Удмуртии По идее тариф без абонентской платы. 1,20 цена за минуту разговора с Мегафонами региона, после 2 минут разговора включается безлимитная связь на сутки т.е. 2,40 умножаем на 30 дней и получаем 72 рубля в месяц безлимитка.... (не поверил глазам своим, позвонил с этим вопросом в справку мегафона 0500 «безлимит за 75 руб?» после пояснения как я считаю эти 75 рублей мне сказали, что все верно)
Re: Какой у вас мобильный оператор?У меня МТС, менять не собираюсь, номер очень давно, меняю периодически тарифы. Может и перешла бы на другого оператора, но как представлю, что всем знакомым надо номер давать, нет уж, увольте
Re: Какой у вас мобильный оператор?Теле 2... не жалуюсь. Удмуртию покрывает нормально, даже там где МТС не берет.
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Какой у вас мобильный оператор?Ну все. Операторы начали пухнуть от жадности. Мало платных навязываемых услуг и идиотские тарифы, решили выставлять астрономические суммы за симки 10 летней давности
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |