Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Первая мысль утром)Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
оу, что такое что произходит,посмотря на будильник непонимаю че к чему, чеза цифры и че они значат отрубившись на 5 минут осознаю данную ситуацию
Долбаный будильник на телефоне орёт где-то там и нужно срочно найти его и отключить!Будильник орёт через каждые 15 минут,3 раза,это чтобы я не проспала!А потом сразу же моментально встаёшь на 3-ий раз и резко,а что же сегодня одеть.И потом долго решаю минут так это 30,да ,а что же сегодня одеть!Это самый тяжелые минуты в моей жизни!
FALSUS IN UNO , FALSUS IN OMNIBUS ICQ-373174086
ааааааааа на работу опаздываю))))))))))))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
У меня мысли такие:
Если с утра на работу, то проснувшись от будильника (мобильника) первая мысль: бл... снова на робу вторая мысль: надо что-то сожрать А вообще во сколько бы я не лёг, даже если рано втавать на работу, просыпаюсь (от будильника) спокойно, без истерик, не думая вот ещё 5 мин... (сразу встаю) Зато потом на работе в сон клонит (после обеда) пострашному А если не на работу, то сплю сколько хочу. Никто меня не будит и нетревожит! Могу заснуть в 00, а проснуться в 15 часов
Вернусь с работы и сразу спать лягу,чтобы наконец-то выспаться.В итоге до ночи торчишь за компом.И так каждый будний день.
В Вскр просыпаешься с головной болью и думаешь:"ну и какая сволочь первая спросила:" Что делать будем?"". Почём опиум для народа?
Сегодня
*** че так светло!!! ооо в школу опаздываю... [про ходит время, до меня доходит , что в школу я не иду так как я болею] боже мой черт, где *** градусник...
вот моя первая мысль была включить мызон на полную! посчитал с правино что дома не кого не должно было быть и включил!!! а отец дома спал))) ну дальше все было по сценарию
утро:
понедельник... ну вот та неделя прошла а я не успел сделать то другое третье быстрее на работу а там разберемся... вторник... вообще ни о чем с утра не думаю))) разве что не затупился ли станок а то бриться и так в падлу среда... оо сегодня прогресс проснулся раньше)) не придеться как угорелый жрать умываться что бы не опаздать на работу четверг...ну наконец то завтра последний день опять заспался надо срочно бежать с чаем пролетел)) пятница...так вчера договорились вечером отдыхать срочно после работы уборка и вечер наш что бы предки не сопели суббота... голова бобо да погудели)) наверное сегодня пить столько не буду и так хватило воскресение... так вроде живой боюсь встать с кровати а то вообще прплющит ну ведь обещал же не пить много(((вспомнить бы а что было вчера хотя бесполезно в кафе с пацанами вспомним))) 5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
выступление шнура(гр.Ленинград) посмотрите ,если хотите знать какая у енго первая мысль утром))))))))
Смиренный слуга света и справедливости Его
...Неосознанно, на одних рефлексах хватаю телефон и затыкаю будильник... блин... ё-моё... Включается мозг: так, утро вроде, будильник я уже выключил. Дальше по вариантам:
1. Мууу мля... башка щас взорвётся Дышать страшно: можно травануться собственным выдохом. Пиво - маздай... Мозг выключается... На автопилоте до кухни, сшибая по пути двери, тумбочки и кота, литр воды внутрь, обратно тем же маршрутом и спать ещё часа на два... Будни или выходной - значения не имеет 2. Будильник орёт громко больно зараза, надо убавить будет... Так... а ведь хорошо! Я маладец! Я вчера таки не пил!!! Чё там у нас? Институт... ну нафиг! Хотя нет, надо... Кароч подъём, иш развалился тут Приди мясной пельмень
По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
ммм... замечательное утро!.. надо включить музыку, поставить чайник и идти умываться
Люблю зверей, детей и шоколат!
не пройдет.. Суть в том, что я сам даю разрешение его вырубить.. просто ужас.. и ничего не помню Укко - пошляк
звонок будильника, 6 утра... надо просыпаться, вставать...
...ну ещё пять минуточек... ------------------------------------------
No fate but what we make
Опять он(будильник) !!!!!!!!!!!! что ты орешь? не видишь спать хочу!!!!
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46 |