Mart-4 пишет:Ну глупой быть совсем не обезательно.. а то вашему мужу будет скучно с вами.. разговаривать.. )
ну я же сказала "немножко"
не в ущерб общению )
и точнее наверно будетъ "нивной"..да)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КТО ГЛАВА СЕМЬИ?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
ну я же сказала "немножко" не в ущерб общению ) и точнее наверно будетъ "нивной"..да) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
хотелось бы ответить "По очереди, сначала муж, потом жена и опять наоборот, в зависимости от проблем" но ДуМаЮ "Я прирождённый лидер и это не обсуждается" ну и соответственный ответ...
Надо играть на дудке, под которую, пляшет МиР!
Хоть у мужчин мозгов больше(~ на 40%),только они нифига ими не пользуются.Вопрос: почему именно им дали эти 40% ?
На мой взгляд, даже если женщина и является главой семьи, она не будет этим афишировать на каждом углу.
P.S. Имею виду женщин среднее статистического умственного развития. Fortuna non penis in manus non recipe.
А я считаю, что по очереди. Когда кто-то один, это заносит! А лучше всего " Когда женщина действительно умная, мужчина не сомневается в том, что она дура" как-то так сказал один философ!
Кто много говорит, тому не остается время подумать.
жена ) а я буду лежать на диване и пить пиво, она хотела быть лидером она им стала, и посмотрим на сколько её лидерства хватит
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
я полностью согласна с выражением "муж- голова, а жена -шея, которая куда захочет туда и повернет" а вообще кто в чем разбирается тот в том и рулит. муж по хозяйственной части, а жена готовка, уборка, а детьми должны заниматься оба
[b]
муж пришёл домой немного навеселе,жена на него начала кричать :
да сколько это будет продолжаться и тд и тп, и вообще я в доме хозяйка...ну мужу надоело,он раз и в торец, жена упала и лежит,на шум прибегает сосед.видя всё происходящее он спрашивает: сосед а что это у тебя жена посреди комнаты на полу лежит? - а она в доме хозяйка, где хочет там и лежит.грубый анекдот о взаимоотношениях в семье.глава семьи всегда будет мужчина но женщина намного хитрее мужчины и она будет всегда создавать иллюзию того что именно ОН в доме хозяин,а сама потихонечку будет дёргать за нужную верёвочку. если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
глава семьи всегда будет мужчина но женщина намного хитрее мужчины и она будет всегда создавать иллюзию того что именно ОН в доме хозяин,а сама потихонечку будет дёргать за нужную верёвочку.
полностью согласна. мужчина во многих вопросах дает слабинку.... опять же это зависит от характера мужчины и от характера женщины... и вообще все это зависит от взаимоотношений [b]
вот кто более ответсвенный тот пускай и берет на себя эту ношу "главного"
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Что значит, кто более ответственный?!во-первых,при создании семьи оба должны быть максимально ответственными и сформировавшимися личностями. Во-вторых, главенствие-мужское дело, так заложенно природой и должно соблюдаться. Много раз убеждалась на собственном опыте, что если предоставить мужчине возможность принимать серьезные решения,а не брать это дело на себя, то он просто напросто будет носить тебя на руках-хрупкую и нежную женщину.
а что делать тем у кого скажем " так получилось" по молодости? ответственностью там ещё и не начинало пахнуть. если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
БлиН, ну не знаю, пусть каждый живет, как хочет, тут нет единой модели.Лишь бы обоим всё нравилось, или, хотя бы, устраивало.
женщина должна быть главой семьи,так как мужчина менее ответственный!!!!
Вся наша жизнь-бесполезное рождение,муки в поисках смысла бытия и бессмысленная смерть.А далее забвение или проклятия потомков за оставленный в наследство уродливый мир и бездарную жизнь!!!
ты по мужчинам своих лет определила или, извиняюсь, твой папа плохо справляется с этой ролью? Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
на самом деле,мужчина,на мой взгяд менее ответственен чем женщина.Не говорю что всегда,но в большинстве случаев.Но это только на мой взгляд. Счастье-это так просто...
Глава- это такое "мужское" слово, так что глава - мужчина, а в остальном надо понимать друг друга, договариваться, а не натягивать на себя стереотипы 16 века! У обоих супруга и супруги есть в голове определенное представление о том, "как все должно быть", но надо осознавать, что рядом с вами- не картинка, а живой человек, надо не впихивать его в свои рамки, а жить рядом с ним!
Give me novаcaine...
Selena
Полностью согласнен с тобой. ЛЯЛЕЧКА Мужчины бывают менее ответственны, потому что таковыми обычно их делают женщины, которые все обязанности пытаются заранее взять на себя, проявляя в некоторых делах недоверие. Когда человеку напоминают постоянно его ошибки и закрывают глаза на его успехи, он понимает что его не дооценивают, относятся предвзято и стараться уже не хочет. И как долго вы проживете с человеком на которого не можете палагаться. Мне кажется лучше женщинам довериться мужчине, он будет чувствовать себя увереннее, отношения будут гармоничнее. Мужчина если будет осозновать что на нем вся ответственность, то женщинам остается расслабиться по этому поводу и поддерживать его, ненавязчиво напрявляя, как-будто он сам до правильного решения догадался. Вы же вроде знаете как нами мягко, эффективно, без лишних эмоций крутить. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Как я не люблю когда мои посты рвут на кусочки, и потом эти обрывочные части комментируют с видом экспертов, проживших 10 лет в браке!
Give me novаcaine...
если так называемый глава семьи частенько выпивает, и приходит домой на автопилоте то как он может быть главой семьи? жена не откроет дверь и "глава" будет охранять квартиру снаружи)
Если он выпивает, да еще и частенько, то не он уже глава семьи, а бутылка! В худшем случае. В лучшем - женщина!
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54 |