По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Она же говорила что уится в 15 школе, наверно там У меня сестра 10 лет тоже с телефоном ходит, и родителям спокойнее и она только так смс строчит. Учёбе я не понимаю как это мешает
без телефона я ваще не куда,я на столько привыкла к нему,что если у меня садиться батарея,то я уже не Я=)
даже если моб.вредны,это очень удобная штука и не заменимая!я думаю многие со мной согласяться!
SunnyKitty пишет:Она же говорила что уится в 15 школе, наверно там У меня сестра 10 лет тоже с телефоном ходит, и родителям спокойнее и она только так смс строчит. Учёбе я не понимаю как это мешает
учебемешает тем что вместо урока математики сидит и играет,я понимаю если далеко живет или еще что нибудь.Ну вы просто не знаете мою сестру))
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
мобольник сильно влияет на здоровье в несколькиз случаях:
1-когда находиться в поиске сети
2-когда лежит около головы больше получаса
3-если в день разговариваешь больше двацати минут
4-должен находиться от тела на 1,5-2 см. ни в коем случае не на голом теле
5-мужчинам лучше в штанах его не носить
6-от таких органов как:сердце, голова, половые органы должен находиться на расстоянии 15 сантиметров.
Вот такие пироги.
А отношусь я к ним нормально. Мобила у меня ещё с 2003 года появилась. Когда мы ещё разговаривали по сети 15 центов за минуту и это считалось дёшево.В Глазове первый тариф вроде был "джинс" не 007, а когда звонишь ночью после двенадцати часов хоть кому один цент стоило. Хотя кому в то время было звонить в Глазове.
С уважением pirat
Последний раз редактировалось pirat 27 дек 2007, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Голос свой оставлять не стал,нету подходящего варианта.Иногда думаешь лучше бы его небыло,а иногда без него не обойтись ну никак.Так что моё отношение к сот.телефонам зависит от моего настроения и времени года
18 лет,ужасная дата!Это когда всё можно,а ничего уже не хочется. ICQ 351526129
блин такой хитрый вопрс ... на него ответить однозначно... Сотовый телефон канечно вещь полезная, типа ты всегда и везде на связи это огромный плюс, но у него есть 2 минуса... Теперь появился еще один способ просрать деньги просто так, а еще говорят что сотовый телефоны подрывают здоровье
Прошли времена, когда люди покупали их ради "понторезки", сейчас телефон - это часть жизни каждого из нас.Даже не представляю что будет со мной, если вдруг сотовую связь отменят.
Да Да Да без телефона как без рук, это точно А у мну ща тел сломался малость, тоесть микрофон в нем не рабоотает, так и хожуу, почтии без связи, жесть, ну лан хоть смс перекидываюсь
VoroHeHok пишет:Как я тут вижу,все говорят,что им телефон разве что только для звонков\смс.В итоге наверно тут у многих телефоны с прибамбасами. Да,я хочу такой телефон.В большем случае,он мне нужен для музыки,т.к. звоню и звонят мне редко.Флеш-плеер это не то.Телефон у меня ВСЕГДА с собой,а флешку приходится каждый раз(хотя я её уже забросила ) брать отдельно.
Согласна с тобой.такая же ситуация.
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.