Моделька пишет:можно так шампанского с близкими тебелюдьми
проверено 2 бутылки шампуни в 1 лицо творят чудеса
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как Вы относитесь к Новому году?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
проверено 2 бутылки шампуни в 1 лицо творят чудеса
не поняла ну не переборщат нада,если ты про это.А так если что не пью)на дух не переношу шампанского и вино.А в семье тож ни кто не пьет,хоть праздник,хоть даже НГ спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Re: Как Вы относитесь к Новому году?
а какой праздник без выпивки да и ваще новый год это клёва встретил погулял пришёл спиш целый день и там это дело повторяетца примерно дня 3,а потом деньги заканчиваютца и опять начинаютца обычные дни Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: короче,НГ это классна,я проголосовал за ОЧЕНЬ! нарвитца как тебе дарят подарки,а ещё более как ты дариш подарки и тем самым дариш веселье и радость близкому человеку. всех с натупающим новым годом ЗЫ:главное не замёрзнуть
Да...жалко только одно,что "городок" будут теперь строить у Ледового. Пока до туда идешь,можно десять раз себе что-нить отморозить.
Может это и традиция,но мы с семьей каждый год туда ходим. Нам неважно чем мы занимаемся,главное мы вместе и нам весело.
Новый Год очень нравиться, но он быстро проходит. И может праздник он семейный, но я уже как 4 года его в кругу семьи не справляю. Новый Год он и хорошь и в то же время малость опасен. Сколько было случаев с пиротехникой, люди себе чего попало отмораживают, но все равно Новый Год это класс!!!
Последний раз редактировалось Unit 11 дек 2007, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
PSYTRANCE FOREVER!!!
люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, ОБОЖАААЮ!!!!столько воспоминаний столько всего приятного, забавного и незабываемого происходит в говый год.
инфлегма.флегма.вафля.
Мда ,мне дак новый год ненравиться я почемуто в этот день чё нить ломаю или падаю с крыши ,и каждый новый год повтаряеться это((((
сам НГ проходит обычно не так интересно,как подготовка к нему но предпраздничную атмосферу этого праздника обожаю
а мы в том году пробкой от шапманского пробили навесной потолок у подруги. а потолок они за неделю до этого повесили. крсотищща....пробку до сих пор не достали, а вместо дырки поставили лампочку. лана хоть дырища посередине пололка была, так что лампа смотрицца идеально
инфлегма.флегма.вафля.
утром звоним мамаше у подруги(у ленки) и дружно орём в трубку:"МАМАААА, У НАС ТРАГЕДИЯЯ!!!!!" она:"ЧЁ, ЧЁ, ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ???!!!" а дальше импровизация.
инфлегма.флегма.вафля.
Сделай исключение!! Придержись пока с футболом, может повезет!!
Загадывала.Три года подряд.Хоть бы одно сбылось...Хотя,может оно и сбылось,но я про это желание забывала))
SnegYroCHKA
Такое ощущение,как будто ты живешь от НГ до НГ))) Не в обиду конечно. Хотя может и хорошо,что хоть у тебя каждый день праздник)))
вы чо новый год ето вещ и в новый год тока мона себе чонить отморозить когда гуляеш вот и есть весь новый год гы гы
Как можно не лбить НГ?ваще не понимаю.Я вот обожаю,хоть лишний повод посидеть в компании,погулять до утра,побеситься вспомнить детство))
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Для меня Новый год - это необычный, волшебный, сказочный праздник!!! Это ожидание чуда, каких-либо перемен. Я до сих пор как маленькая девочка с нетерпением жду прихода Нового года.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Я тоже люблю эти приятные новогодние хлопоты
Моделька, Новый Год любят все, просто те кто пишет или говорит, что не нравится этот праздник, хотят показать себя с другой стороны. Ну конечно бывает исключение, но это очень редко.
PSYTRANCE FOREVER!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |