Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ЧТО В ИМЕНИ ТВОЁМ?...Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
мама с пяти лет лет знала что когда нить у неё будет дочь и звать её будут Ксюша. ну вот она я собственно.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
да?.. а я уже пятого здесь вижу.. Андрея на самом деле их ооочень много
ага...мб еще опросик в тему вляпать...из самых популярных имен Саши, Андреи, Жени, Вани, Оли, Маши, Наташи, Юли, Насти и др...
Пух!
Меня сначала мама хотела Ксюшей назвать или Оксаной,но потом папа сказал свое твердое мужское слово и стала я Анастасией)
мечты сбываются...
Меня назвали как моего продедушку вроде. Уже не помню точно тк о бетом рассказывали в детстве. Кстати я - Петя. Сдесь есть ещё Пети
Недавно у знакомой родилась дочка- дали имя Анфиса.Сейчас часто можно услышать редкое имя- Анисия, Евдокия, Лада, Марта, Таисия..А из мужских имён встречаются Елисей, Глеб, Марк, Мирослав.
ммм...люблю имя Глеб
у меня рядом с кроватью карта географическая была...вот мне там название понравилось...хотела так дочку назвать...но уже забыла Пух!
Алевтина-отражающая удары (вроде))Мама вообще не знала,что будет девочка))Решила она меня назвать Яной или Варварой)))Но папа сказал,что типо будет Алевтина(вчесть его матери)Вот так вот
I will kill everyone that gets in my way!!!
А как сокращенно будет?..
Зовут меня Антон. Что имя означает не знаю, но меня оно полностью устраивает. Был вариант назвать меня Константином, но, к счастью, передумали. Многие называют Антошей
Ольга - святая, светлая. А еще говорят Ольга - роковая женщина.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Очень нравится имя Вера, Кира. У каждога урода свая метода.
А у меня скора брат или сестра родится придумайте какое нить красивое имя, желательно написать расшифровку имени
А меня Катюша(чистая, непорочная) зовут мне мое имя очень нраиться!Меня так дедушка назвал!
Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд: А ВОТ ЧТО ОЗНАЧАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ ИМЕНА! МУЖСКИЕ: Александр-защитник людей. Алексей-помощник, заступник. Альберт-благородный, знатный. Анатолий-восточный, утненний. Андрей-мужественный, сильный. Антон-бесценный. Аркадий-беспечный. Артём-совершенный. Артур-могучий, сильный. Борис-борец. Вадим-возмутитель, забияка. Валентин-сильный, крепкий. Валерий-здоровый, бодрый. Василий-предвадитель, властелин. Вениамин-сын любимой жены. Виктор-победитель. Виталий-жизненный, жизнеспособный. Владимир-владеющий миром. Владислав-владеющий славой. Всеволод-всем владеющий. Вечеслав-владеющий большой славой. Генадий-благородный. Георгий-земледелец. Глеб-проникающий внутрь. Григорий-бодрствующий. Даниил-судья божий. Денис-бог вина и виноделия. Дмитрий-принадлежащий Деметре. Евгений-благородный. Захар-пямять Божья. Иван-благость Божья. Игнат-рожденний огнем, неведомый. Игорь-сила. Илья-Божья сила. Иннокентий-невинный. Кирилл-повелитель, господин. Константин-постоянный. Леонид-подобный льву. Макар-благословенный. Максим-величайший. Марк-заповедный, сохраненный. Михаил-подобный богу. Никита-победитель. Николай-побеждающий народ. Олег-святой, священный. Павел-маленький. Петр-камень. Планон-широкоплечий. Радион-розовый. Роман-римлянин. Ростислав-увеличавающий славу. Руслан-лев. Святослав-освященный славой. Семён-слышащий Бога. Сергей-высокочтимый. Станислав-стовший славным. Тимур-железный. Тихон-судьба. Федор-Божий дар. Филлип-любитель лошадей. Эдуард-охраняющий собственность. Ярослав-блестающий славой. ЖЕНСКИЕ: Алиса-правда. Алла-вторая. Альбина-белая, чистая. Анастасия-воскресшая. Анжела-ангельская. Анна-милостивая. Анфиса-цветущая. Валентина-сильная крепкая. Валерия-бодрая,сильная. Василиса-царица. Вера-верная. Вероника-приносящая победу. Галина-тишина, кроткость. Дарья-победительница, сильная. Ева-жизнь. Евдокия-благоволение, славная. Екатерина-чистая. непорочная. Елена-солнечная, светлая. Елизавета-почитающая Бога. Жанна-Богом милованная. Зинаида-божественная, рожденная Зевсом. Зоя-стойкая. Инга-богиня изобилия. Инна-бурный поток. Ирина-мир. Карина-от"карское море". Клара-светлая ясная. Ксения-гостеприимная. Лилия-по названию цветка. Любовь-любовь. Людмила-людям милая. Мальвина-друг, спаведливость. Маргарита-жемчужина. Марина-морская. Мария-любимая, желанная. Матрена-знатная женщина, госпожа. Надежда-надежда. Наталия-природная. Наталья-утишение. Нина-Богом милованная. Оксана-гостья. Ольга-святая. Полина-из рода Павла. Просковья-праздничня. Роза-роза. Светлана-светлая. Снежанна-белая, как снег. Софья-мудрая. Стелла-звезда. Татьяна-учеридительница. Ульяна-кудрявая. Юлия-пышная. Яна-милованная Богом.
тема такая была уже.Меня Дианой звать))незнаю правда что обозначает
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
моё имя(Маша)-озночает,как написано выше-Любимая,желанная прикольно!) А назвали меня так,потому что когда-то оч давно мая сестра пришла с садика, и говорит,что у её подружки родилась сестра и её назвали Маша.и тогда мая сестра сказала что она тоже хочет сестру машу,и на тот момент родилась я!!!!И меня назвали Маша) спс сестре что так назвала меня!!!Люблю своё имя!!
моё имя(дарья) произошло от имени великого персидского царя и полководца-Дария и означает победительница. хотели назвать Лизой, но бабушка по папиной линии предложила имя Дарья, так как ей очень нравилась какая-то там телеведущая с таким именем))имя своё не люблю-грубое какое-то, зато нравится его смысл. ай нафиг изменю имя в паспорте наверно
инфлегма.флегма.вафля.
А как понять "Юлия-пышная"?гмм
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Было такое прозвище у одного революционера. Потом в честь него город назвали. еще говорять что имя происходит от богини Артемиды. Родители решили назвать так, потому, что это имя было редкое на то время...
Имя как имя нормальное, непарься....
кста в батаре чё нелюдикакието живут или чё? так говориш, такиеже люди как мы.... Падай но поднимайся...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54 |