Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Кто где Денюху справляет?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
а у меня была мысля на пароходе,но не успела-все пароходики заказали до меня. и тогда решила в общаге. вся общага пришла.
Хотелось бы отмечать на природе, но ДР у меня зимой, так что приходица в клубах или кафешках!
Мой дядя самых честных грабил!!!
я тоже самое написала спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Всяко справляем денюхи на природе!!!
И чистый воздух, и никто не мешает - в общем... красотища... Too Late, Too Apologize...
А я вот думаю следующую денюху в пейнтбол пойти тока незнаю во сколько мне это всё обойдёться
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Чтобы прилично поиграть в пейнбол - нужно примерно по 200 шариков на чела. В Глазове - 2руб/шарик. Некоторые за снаряжение еще плату берут, 100руб. Получиться где-то в районе 3-5 заходов(2 часа). Лучшего места, чем за штанигуртом, на бывшей военчасти, пока не видел. Радиозавод - не очень понравился, слишком быстро всех "ложат". Если поедете на природу, советую сообразить шашлыки + ответственного за их изготовление Главное в пейнбол не хотить "после вчерашнего", т.к. пьяный перегар очень сильно сказывается на запотевании маски. Совсем играть не получается. Если до этого не играл, то компанией 5 на 5 - впечатлений будет очень много. Вокурат, чтобы начать отмечать день (дни) рождения.
ага,именинников только собрать на пейнтбол
Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
ну дык надо постаратся , а так то идея карошая , человеки собирайтесь стерлят в друг друга !!!
до этого парился где и как просто напится и убить мозг уже не интересно , а по другому в глазове почти никак тем паче в ноябре
По мне вот, денюху надо справлять с друзьями и подругами. Где? Да где-нибудь на природе, на чистом воздухе......а у меня в компании вообше прикольно у нас у троих денюхи в 3 дня,мы 3 дня и празднуем,со всякими играми,развлечениями. Как говорится: если компания хорошая,то и делать найдётся ЧТО.....
рождённый ползать, летать не может
а у моего зайки день рождения 14 февраля,мы будем отмечать в сауне в версале.С друзьями и подругами)
Счастье-это так просто...
хых=) даже не знаю что будет на моей днюхе!!!
1.Не хочу видеть лица родных. 2.Не хочу чтобы каждый родной умолял о моём присуцтвии на их пьянке, в мою честь. 3.Не хочу чтобы мне, в мой день рожденья что то запрещали. Мой день рожденья что хочу то и делаю!(он же всё таки 1 раз в год((() 4.не хочу что бы в мой день рожденья(да и у всех) всё обламывалось(бывает и такое)! 5.Не хочу чтобы мне что то указывали (куды, как, с кем, во сколько, и до скольки.)идти.(я в своём праве). 1.Хочу чтобы все напились, и в нетрезвом состоянии дали мне побольше денег.(не из корысных целей конечно) 2.Хочу чтобы мне разрешили идти куда я хочу и на сколько. 3.Хочу чтобы дали очееень много денег(чтобы хватило на неделю) 4.Хочу чтобы было в день варенья весело. 5.Хочу долго гулять!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51 |