Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как вы думаете дождется ли девушка пацана из армииМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Да действительно, мы встречаемся 14 мес., и я соглашусь что на год конечно лучше, но с военнкоматом не поспоришь Я согласен с Elle "А вообще лучше в армию и не хдить, тк расстование с девушкой очень тяжёлая вещь.. [/quote]
Мне кажется,что армия -это лучший способ проверить свою девушку на верность,преданность и т.д" Но я почемуто в ней уверен Я люблю токо одну(самую красивую=)), и больше мне не кто не нужен.
За полтора года ты и сам можешь измениться, может измениться твой взгляд на жизнь. И может оказаться, что там нет места для этой девушки. Так что я против всяческих обещаний. Если ты ей нужен - значит дождется, если не нужен - значит не судьба. Не надо на этом зацикливаться, что ни делается, все к лучшему. Служи нормально и не забивай себе голову.
Ну я в ней уверен но не на все 100%, а примерно на 99.99999%.
И мне просто интересно послушать, ваши мнения и выслушать ваши советы и истории из жизни.(мне кажется это интересная тема на обсуждения, и многие с этим сталкиваются). Я люблю токо одну(самую красивую=)), и больше мне не кто не нужен.
Ну вот те случай я ушёл. А она ровно через год перестала ждатьи начяла с другим встречятся. И что обидно никто из тех кто знал даж лутьшие друзья ненаписали ,боялись что натворю делов. Я приехал в первый же день обо всём догадался и спокойно всё понял хотя в нутри такое творилось . отстыл и нашёл себе другую лутьше всех. Щя у них чтото несраслось разошлись так она опять думала что я с ней буду , нашла дурака . А тебе мой совет из тех как делали другие солдаты . Растанься со своей чтоб вас обьеденяла дружба ,но и фактическая свобода переписыватся можете , а по возрашению и решите начать ли снова или вы уже оба стали другими людми. Очень часто ребята возрашяются другими и перестают нравится своим половинкам .Думай.
Нам Зайцам лишбы Зайчиху и капусты побольше срубить.
Если любит то дождёться
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Мой совет не завязывайте серьезных отношений если собираетесь
в армию что бы потом не было мучительно больнл
Да я так же считаю, просто друзьями я с ней не смогу остаться
Я люблю токо одну(самую красивую=)), и больше мне не кто не нужен.
Заранее нечего размышлять, растанетесь или нет. Тем более мы не знаем ни тебя, ни твою девушку. А что гадать просто так, не гадалки в конце концов. Это вы, ребята, разберетесь сами, я думаю. Но лично я хочу, чтоб у вас было все хорошо. Любите друг друга.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
А если так получилось уже,что потом бросать девушку чтоли?? спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Не бросать,но быть готовым.
Как не крути девушке 2 года без мужского внимания,при наличии постоянных соблазнов - это слишком жестоко.Дождётся - женись,не дождется - не судьба! Почём опиум для народа?
могу сказать наверняка, как эту тему обрабатывают там ... в армейке.
любой прапор, офицер, замполит, командир и все остальные, даже пацаны которые уже прослужили побольше - с самого начала фильтруют всем мозги что надеяться даже не стоит что она будет ждать, и что даже мысли об этом нестоит поднимать. В этом много правды, мало кого дождались девчонки, но есть и политика службы, которая делается для того, чтоб солдат не терял бодрости, не падал духом, и в итоге не шмальнулся где-нибудь на посту (что тоже не так уж редко бывает).
Всего лишь не нужно давать никаких обещаний. Так и ему и ей легче будет.Хотя.Это кому как.Пенелопа вон Одиссея сколько лет ждала? А тот не то что в армии был.Все погибшим считали.Так что девушки мотайте так сказать на ус.Ой. Ну хотя бы на косу.
или она не дождется или придешь с армии сам ее бросишь
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
даждётся или нент зависит от девушки и отношений
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
не даждеца наверно да и после армии она сама тебя мало уже интересовать будет, хатя ща хз ща же меньше служить
уважай панк в себе а не себя в панке
Аналогичная ситуация примерно. Чуть больше года прошло у меня, хотя за это время я и сам 2 раза в отпуск ездил (60 суток в сумме), и она ко мне раз приезжала на недельку.
Я считаю, правильно, что не написали, и не надо обиды на них держать. У меня родители знали - не сказали.
Я вот на месяц уехал, приехал а тут... Короче не дождалась, а я то был в ней уверен.
А ты поступай по факту, ИМХО трудно будет девочке, простите, без секса полтора года, если до этого она жила нормальной половой жизнью. Так что пуст она гуляет, если любит, то к тебе вернётся. Правда такое решение труднее всего принять самому тебе. Просьба как совет не воспринимать потому что правда у каждого своя. Мне уже хватит "ржавчины" в душе, у тебя, возможно всё впереди. Конечно хотелось бы чтобы ты такого не узнал. Вобщем удачи и классно отслужить Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки Глинки 12
заметьте! дифчонки по этой теме почемуто замолчали! (хотя и есть тут несколько постов, но видно что не лезут они в эту проблему).
ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
просили случай ловите...
у моей знакомой парня забрали в армию. она любила его и обещала ждать, все шло хорошо, время летело, она хранила верность ни с кем не гуляла, он тоже писал, что любит и все такое... так вот, возвращается он из армии, она его встречает. слезы радости и так далее. и тут он ей говорит, что судьба его сложилась так, что он не будет жить в этом городе, что будет жить в городе, который находится рядом с частью... а почему? спросите вы, да потому что там у него появилась девушка и ребенок. вот так вот парнишка служил. а девушка 2 года своих потратила, и на что спрашивается. ЗЫ: мое мнение, если я буду уходить в армию, я сразу скажу своей девушке, не жди меня, за такой длинный срок все успеет измениться и человек и его жизнь и отношение к жизни. поэтому просить девушку ждать тебя из армии - это проявление эгоизма, она молода, зачем ей лучшие годы своей жизни тратить на ожидание, причем еще не факт, что потом все сложится хорошо
если это настоящая любовь-дождётся, если временное увлечение-нет Romualdo девчонку конечно жалко,
Она прекрасна...
А я хоть и не стала бы ждать,но все равно любила...и даже пофиг,если бы он был уже с другой
VoroHёHok
от этого чувства не избавишься, вот такие мы-девчонки, влюбчивые и верные а КТО-ТО этим пользуется... я вот не понимаю, если вы встречаитеь с девушкой, значит она вам дорога, ну ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО, а вы при малейшем сомнении уже говорите: "не жди меня...всё, фенита ля комедия" мне не понять...(не про всех конечно) Она прекрасна...
как-то странно вы к этому относитесь, наверно потому что еще совсем маленькие (я ни в коем случае оскорбить этой фразой нехочу), вот будут вашего парня в армию забирать тогда и поймете, а может и не поймете, а может и не надо понимать.... каждому свое.
Romualdo
слава богу у меня не будут лично я, по своему характеру, наверно б дождалась ещё если 1 год полностью согласна с вендеттой, армия-лучший способ проверить отношения Она прекрасна...
Не в обиду будет сказано, но так говорят, что дождутся, наверно 99 из 100. Сбывается же это, по статистике, не так часто, как хотелось бы...
Это просто сейчас они так говорят,когда он рядом,а потом вдруг встретишь лучше?ты не можешь знать что будет дальше,конешно это не про всех,но все же спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57 |