Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Общественный транспорт!Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 2 • 1, 2
совсем необязательно старых людей надо уважать!интересно мне посмотреть на твоих бабушек и дедушек.наверно очень жалеют,что такой внук
я имел ввиду тока с утра, днем вобще не ежу на автобусах или просто не сажусь , посмотрю на тебя когда не выспавшись ты поедеш на учебу стоя!! Мой дядя самых честных грабил!!!
Да ну это не для меня!!Если спать дак уж сидя , а стоя это тока себя мучить!
Мой дядя самых честных грабил!!!
у каждого своё мнение. Пожилым людям я места уступаю, но когда уставшая едешь, и какой-то маленький ребёнок жадно претендует на моё место... сядет и егозит, а мне ради этого свою Мадам Сижу поднимать приходиться!
Она прекрасна...
что то вы начали тему в другую сторону уводить на тему сам дурак :bur:
мое имхо-когда начали ходить коммерческие автобусы было очень хорошо -небыло орав школьнегов с проездными и пенсионеров с ветеранскими так как на комерсах льгот не было с удовольствием ездил на таких автобусах -не толчеи не бабок с сидорами все культурно и просторно на атпшные "скотовозы" даже не смотрел
+1 полностью поддерживаю!! блин когда садишся на скотовоз , кушча пионеров и + еще кушча всякой шаурмы!!комерсы рулят! Мой дядя самых честных грабил!!!
Просто АТП должно тоже ввести такую систему льгот ( 50% скидка), а свои проездные нафиг убрать...вот тогда не будет такой толкучки на комерческие автобусы... . ДА и когда едешь на больших АТП автобусах, который дребежжит стучит, звенит, короче ощущение -"еле держится" вообще бесят... А ещё однажды оборвал у мелокго парня у ранца лямки... ибо когда входишь в автобус снимай сввой портфель В москве бы быстро по шапке в метро получил бы такой парнишкаа.. -)))
... ...
Не говорика , MAN кстати очень даже хорошие автобусы по комфорту и тд , а эти нефазы и камазы различные вобще не куда не годят ся!!!
Мой дядя самых честных грабил!!!
Я лично не против ПАЗиков удлинённых или обычных, но чтобы кол-во автобусов тогда было больше, а не как сейчас, "в тесноте, да не в обиде" - это пусть бабки ездят.. , которым главное что б ездил.. а комфорт не нужен..
... ...
Если бы они были новые -))) А то едешь как в гробу.. Толидверь отпадет, то ли пол провалится, всё гремит и стучить, брякает.. короче давно пора на свалку.. даёшь новые автобусы!
... ...
вот мне хорошо, институт близко, родители близко живут, ездить не надо, красота!
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Поехали.
Лиаз-677. Легендарный автобус, который возил и возит людей во многих Российских городах. Осень 1989 года. Перезжаю в Глазов. Левобережье еще строится, многие дома еще не были построены, дождь, выглядываю в окно кухни Чепца - и стоит на улице Лиаз-677 желтый. Потом в парк ходил там он стоял в качестве тира(да и сейчас гниет). Быстро списали. Дизайн у Лиаза -красивый. Ну кому как. Мне нравится. А вот внутри..Все трясется, дребезжит грохочет. Двери открываются через 5 секунд после остановки, остальное руками. Зимой в них холодно. Мда... Автобус когда то был хорошим, но ему пора на свалку истории. Но что поделать - денег нету. Хотя их все меньше и меньше с каждым годом. Приезжаю в Питер, колесим по улицам - ни 1 Лиаза-677 я не увидел там. Чаще всего встречались Скании местного производства, Мазы да Лиазы 5256. Хотя Лиаз все таки не самые худшие автобусы в Глазове. Есть ваабще древние ПАЗЫ-672. (вроде так). Еще ходят. Там ваабще еще хуже чем на скотовозах . Насчет манов. Неплохие автобусы, но в них вибрация сильнее и холоднее чем в Нефазах. Может и разваливаются башкирские автобусы, но с точки зрения пассажира они лучше. Пазы 3205 - зависит от состояния. Есть в которых тепло, и подвеска исправная, есть в которых еще хуже чем в АТПшных скотовозах. Все от частника зависит. Пригнали недавно ПАЗ - там аж 26 неисправностей нашли, по которым нельзя автобус эксплуатировать. Вот так и живем.... Про гармошки - это шутка такая. Не положены по статусу Глазову гармошки, да и убыточны бы они были. Наверное, никогда таких разговоров и не было.
а я ненавижу 10-ку утром !!! еду учиться в такой давке у меня чуть сердце неостановилось
уся! я тебя люблю
Тык это наверное при генплане СССР было
Удобнее Такси,но я предпочитаю Автобус так как я не миллионер,а пользуюсь я такси тока тогда когда кеда нибудь опаздываю Да ваше лучше пешком прогуляться
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Обожаю ездить на автобусе,если не один,если едеж далеко то можно отлично поболтать или прото посидеть и в окно пялится,показывая факи прохожим которые пешком идут.
Добавлено спустя 27 секунд: но и пешком люблю ходить если времени дофига и торопится не нужно. 18 лет,ужасная дата!Это когда всё можно,а ничего уже не хочется.
ICQ 351526129
люди а кто слышал что сегодня было на перекрестке толтого и к маркса вечером говорят автобус перевернулся
столько дел...не успеваю на всё забить..
Нифига себе я ничё не слышал
18 лет,ужасная дата!Это когда всё можно,а ничего уже не хочется.
ICQ 351526129
нравится кататься на комерческих. АТПшные того гляди по дороге развалятся. а тее шо по новее - натуральные скотовозы
лучше я буду по волчьи выть,
чем лаять в стац собак
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42 |