По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Бург я нетоко его вижу, но он еше говорит что инет у него есть а у меня нет и фильмы качает с серва по 120 минут и открывает фильмы с других пользаков по 10 минут и в чате +- 50 пользователей каждые 5 минут --- и че ты хочешь сказать это проблемы ГНа?????
Я хочу получить то за что я деньги плочуу тоесть нормальную сеть с работаюшим инетом, меня за последние 3 недели вообше работа сети достала и ненадо ничего на ГН сваливать
меня устраивает т.к. инет у меня свой (волга телекомовский) в чате я не сижу так что мне пофик +50 или -50 харь каждые 5мин мне сеть нужна только для радио т.к. у меня тарелка на другой спутник повернута ) и чтобы файлики по компам распихивать и скачивать
SunnyKitty пишет:oborona за 150руб. что тебе надо?!
и что ты хотела сказать этим постом???
мне нужен нормальный доступ к инету который идет через нашу сеть, кстати у меня там прилично денег заплочено которые сгорят если я их непотрачу за месяц, а при таком доступе к инету как их потратить??
maxxx,
может, надо было спросить у нас юзеров, все-таки для них делаете!!!!!!
провести опрос например, обзвонить всех !
Интересно кто будет звонить, раде 5 рублей или 4.33 в день, что бы отключили на 1-2 дня и с экономить на этом :thk: (можно понять и тех кто отсутствует на долгое время, но раньше как-то и без вашей системы обходились, жили как-то)
razor многие недовольны поднятием цен, и тут же требуют улудшение работы. Админы не могут уследить за всеми, вы их так осуждаите, будто они только на краватке лежат и цены там поднимают!
Silver пишет:Значит неправильная организация сети.
Можно вопрос ты внимательно читаешь форум?
Если да то у тебя не должно было возникнуть таких вопросов, если нет то ты должен был ознакамливаться с новостями на сайте.
Ну а если ты не делаешь не того не другого то нехрен писать тут полную чушь!
p.s. в следующий раз последует бан потому что вы сами не читаете, звонить не звоните а по 50 раз писать одно и тоже уже чесно говоря з...колябывает
Ну бань, не жалко. Я читаю все. Лог, надеюсь, посещаемости у тебя есть, можешь по нему делать выводы о моей посещаемости. Я не за себя, а за друзей, которые в ГГИС. Такие посты твои - твой уровень как админа.
Silver ок, но твои посты мне тоже про тебя много чего говорят
Silver пишет:Значит неправильная организация сети.
Silver пишет:Я читаю все.
не смотря на то что давно уже написано:
burglar пишет:для улучшения качества работы сети ведутся работы по замене главных магистралей нашей сети на оптоволоконные, кроме этого в главных узловых точках сети будут установлены управляемые коммутаторы 2 и 3 уровней.
burglar пишет: проводиться тестирование и внедрение более совершенной биллинговой системы, которая позволит осуществлять платежи с помощью карт оплаты.
Есть предложение: прекращаем ругать админов до окончания работ по введению нововведений(простите за каламбур). А потом посмотрим как оно все будет работать. И если все останется на нынешнем уровне - подолжим их матюкать(покрайней мере будет за что).