Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Смысл жизниМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
смысл жизни нельзя путать с целью в жизни!!!!лично для меня смысл жизни это достичь душевного благополучия!!!!!
Вся наша жизнь-бесполезное рождение,муки в поисках смысла бытия и бессмысленная смерть.А далее забвение или проклятия потомков за оставленный в наследство уродливый мир и бездарную жизнь!!!
Никогда не говори, что еще рано. Никогда ничего не рано. Нужно развиваться, а не смотреть на свой возраст и говорить, что, мол, еще маленький. Ерунда! А то договоришься.. потом будет поздно.
Let's make rock! What are you waiting for?
смысл жизни в развитии, в любви к своей половинке и только после этого любви к детям.золотое правило жизни:хочешь быть счастливым-будь им!
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Re: Смысл жизни
ну а я о чём ? смысла жить нет - это всего лишь моё мнение
Re: Смысл жизниПрактически все подростки задумываются: а почему бы не выпрыгнуть из окна? почему бы не порезать себе вены? что за хрень вообще происходит...? я в шоке) а если задуматься глубже всего это происходящего? может родители, которые на вас кричат каждый день, хотят научить вас чему нибудь путному, может они любят вас в глубине души? нет уж! не надо вообще думать о суициде! вот по мне дк,жизнь моя мне очень дорога, ну и пусть кто то курит, кто то пьёт... они всё равно задумываются о смысле жизни.. вы живёте не просто так, а самое главное для себя..) ну и конечно же для продолжения своего рода) кароче я сама запуталась)
Coca-Cola!
Люблю этот безумный мир
а если в жизни всё не клеится и всё дерьмово ? вот и лезут в голову такие мысли иногда
На краю жизни и смерти это страшная штука.Поверьте мне.И не стоит так с этим шутить...Прошло уже два месяца с того страшного для меня дня,а жить теперь спокойно не могу.
А что случилось?! коли не секрет Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Смысл жизниПисала уже где-то..Ну,а если ты не в курсе,то упала с приборостроительного,неделю пролежала в семиэтажке,оставшийся месяц провела на больничном.Это я ещё вкратце..Но это совсем уже другая тема.
Re: Смысл жизниМеня тут во сне недавно чуть не порезал маньяк.. Я проснулся в полном шоке и минут 15 даже чего-то боялся. Хочу сказать одно: пока вы сидите здесь, думать о смерти легко, даже очень легко. А вот когда смерть будет уже неизбежна, то вас охватит панический страх. А в жизни все клеится так, как хочешь именно ты. Так что если что-то идет не по плану, то нужно разбираться сначала в себе, а это не нереально. И еще всегда есть что терять, и всегда есть те, кому ты еще нужен. Поэтому суицид - это самое наиглупейшее желание, которое только можно придумать.
Re: Смысл жизниВсегда успевая залезть на крышу
и прыгнув. расправляя крылья души , в полете вспомнишь о смыслы жизни , вспомнишь . нужна и ты ... а перед шагом таким беспечным , закрой глаза и представь полет побудь на секунду с собою честной. пожалей себя и все пройдет. вот такой маленький экспромтик на тему шагов.) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Смысл жизниа вообще , не нужно искать смысл в чем-то .
ясно , что он есть , но для чего вам эти заморочки . живите и наслаждайтесь жизнью. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Смысл жизниНе согласен. Это, так сказать, позиция беспечного не совсем далекого человека. Простите за прямоту, я ни на кого не намекаю. Почему - это долго объяснять, и я уже где-то говорил.
Re: Смысл жизничеловек может долго искать смысл жизни ,а когда его найдет жизнь ему будет не интересна\
Человек устроен так что ему надо куда -то стремиться,а если утратить это стемлението будешь увядать как бомж.Лишь бы просушесвовать. Почему ты не разговариваешь со мной
пожрать поспать и сдохнуть - простая истина
Re: Смысл жизниЕсли вы ищите способ сделать свою жизнь осмысленной, начните служить другим людям и помогать им. И тогда вам откроется настоящий смысл жизни. (Уолли Эймос)
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Потому что многим в 12-13 лет одновременно скучно до опупения и любопытно. 13 лет - самый опасный возраст, у меня всякие мысли тогда были. Хуже первой сигареты, к счастью, ничего не случилось. Мне кажется, причины в скуке. Книжек я прочитала к этому времени достаточно. И все равно было очень тоскливо. Уже есть масса сил, чтобы действовать, и есть чувство взрослости, а куда все это девать? Школа не дает возможности реально что-то создавать. Спросите, а как же учеба - это ж труд? Во-первых, к сожалению, почти во всех школах учеба - этоповторение зазубренных способов действия. Во-вторых, это труд для себя, для оценки, а кому оценки даются легко - просто для галочки. В 13 лет это становится совершенно бессмысленным.
Re: Смысл жизния спрашиваю себя
- А мне было скучно и не интересно в 13-20 лет? - хотел ли я прыгнуть с крыши ? - резать вены ? ответил себе - даже мысли не было лишить себя жизни - может я просто трус? -НЕТ - выкинуть себя из этой жизни вот трусость - оттолкнуть от себя все проблемы и решить их просто, смертью - но проблемы не решатся , потому , что тебя уже нет !!!!!!!!!!!!!!!!!! - проблемы навалятся на ваше окружение , на ваших родных и близких я не психолог да и психолог не убедит вас не делать этого потому как его не будет рядом с вами на крыше или в ванной . никто вам не даст совета , делать или нет тот или иной шаг ходите своими ногами и думайте своей головой но поговорить о ваших проблемах и помочь в чем-то разобраться , всегда пожалуйста ))) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Re: Смысл жизниГм.. Скука - да, но не совсем и далеко не у всех. Такие "критические" состояния каждый должен пройти. Как - зависит от многого, и главное - сделать правильный вывод потом. Тут влияет и наследственность, и обстановка дома, и даже школа. Вроде как самоубийств не совсем много в подростковом возрасте, поэтому, наверное, не стоит беспокоится. Полностью от них не избавиться, а кто-то все равно убьется.
Мне редко было скучно, на самом деле всегда есть, чем себя занять. Конечно, были и критические моменты, а-ля "ща еще чуть-чуть и убьюсь" - бросила девушка, учеба не идет, дома все надоело.. В таком состоянии я несколько раз напивался и возвращался домой утром, просыпая весь следущий день. Плохо? Да не совсем. Я сделал для себя немало выводов, стал в некотором смысле крепче, и, естественно, не жалею. Когда утром идешь домой, чтобы выспаться, навстречу тебе злые люди, бегущие на работу, а ты гордый и довольный.. Впереди рассвет и домики в тумане.. Это же такой кайф! У меня в подобные моменты много поменялось взглядов на жизнь. Это я все к чему? Нет смысла убиваться, всегда есть что-то позитивное(пример, конечно, не очень позитивный, но меня он тогда вразумил).. А если нет, то создай такой мир вокруг себя, где будет. А потом это будет получаться автоматом, жизнь будет идти прочно и уверенно. Ну или прочнее и увереннее.. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Смысл жизнисмысл жизни?его нет..ибо человеку просто дана жизнь и все..смысла нет,есть просто отведенное время..
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66 |