Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где вы одеваетесь)))???Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker Re: Где вы одеваетесь)))???Я стараюсь одеваться в тех местах,которые либо мне посоветуют или знаю я сам,но самое главное чтобы там всегда находилось то что тебе нужно.
что то не так...
Re: Где вы одеваетесь)))???Где вы одеваетесь)))???
хорошее название )) пазитивное )) ну я у себя в комноте, одеваюсь, не у соседей же НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Где вы одеваетесь)))???одеваюсь я толька в блатных магазинах и толька иногда заглядываю на рынак
Re: Где вы одеваетесь)))???А мне без разницы где покупать одежду!!! Лишь бы он мне нравилась... А там где это вещь сделана это большой роли не играет!!
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Где вы одеваетесь)))???
ну да ну да... китаиское производство особенно нравиться...прямо поощряет цена и качество
Re: Где вы одеваетесь)))???чё к китайскому тряпью прикопались. 90% одежды шьют в китае, потому что дешёвая рабочая сила. а в китае, между прочим, одежда очень качественная и эксклюзивная. зря вы так.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Где вы одеваетесь)))???В Китае шьют одежду разного качества, как плохого так и хорошего. Существуют просто "бедные" и "богатые" старны, и вот например Россия входит именно в число бедных стран, поэтому большая часть одежды закупаемая нами у Китая, не блещет качеством, хорошая же идет в более экономически развитые страны, которые это могут себе позволить.
конструктивная деструкция
Re: Где вы одеваетесь)))???не всегда. я в одном магазине прикупила себе кучу футболок. итальянских и американских. очень довольна.что-то заоффтопили. тема вроде о том:где вы одеваетесь. хм...недавно совершала обзорную экскурсию по магазинам нашего города. надо сказать, что магазинов-то, куда я зашла, было максимум 3. incity, house и F5. ничего нет! абсолютно. нет. одежда-то есть. но,блин, до того пресная и истёртая. именно поэтому, я уже года 3 одеваюсь не у нас в городе. иногда приходится заказывать по-интернету. обувь я вообще в городе не покупаю. за исключением домашних тапочек))
зы:по поводу китая. хотела купить себе тряпья. но размеров не нашла. китайцы же маленькие! инфлегма.флегма.вафля.
ну вот я и говорю. Добавлено спустя 35 секунд:
конструктивная деструкция
Re: Где вы одеваетесь)))???конечно я покупаю ктайское...но ! ... сшитое на фабрике а не кустарным производством...
так же покупаю одежду в магазине "эгоист" отличный магазин муржской одежды
Re: Где вы одеваетесь)))???Да ты настоящий муРжчина.
ps: сорри за оффтоп. А если по делу, то не важно где, важно как ! И не важно во что, важно кто... ICQ: 995626
Re: Где вы одеваетесь)))???Я обычно одеваюсь в "Народном" сносного качества одежда по низким ценам. Детям одежду в основном привожу из других городов, Жена одевается в метелице и тому подобных магазинах.
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Где вы одеваетесь)))???блин вот в мск можно купить классные шмотки в несколько раз дешевле чем тут или в ижевске!
Re: Где вы одеваетесь)))???и не только в мск междупрочим. во всех скажем так крупных городах России таких как. Горький. Екб. Самара. спб. итп
не знаю, в переведенных тобою городах не одевался не одевался.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58 |