Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как Вы учитесь?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker страшно за детей-то. это же не мама с папой, а церберы.советую как-то проще относиться к тройкам-двойкам-это же не конец света.объясните уже черепам, что аттестаты сейчас-грязная зеленая бумажка... и главное мозги, а не куча 5 и забитый(ая) сын-дочка, боящиеся нос показать на улицу и к друзьям, пока задание не сделано.
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Правильно, согласен с Хаосом. Вообще нет смысла расстраиваться из-за даже пачки двоек, это ж цифры всего лишь. Можно знать и понимать(и получать 3 за лень), а можно не понимать, но зубрить(и получать 5 за непонимание). Кто умнее?
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Как Вы учитесь?
Та же фигня в 9 классе была. Школу с тремя, кажется, тройками закончила. В институте вроде нормально. На 1 курсе вообще хорошо так училась, чуть ли не отличницей была. Ну сейчас все не так, что печально. Буду исправляться! К оценкам тоже как-то спокойно отношусь. 2 так 2, 5 так 5.. Но с другой стороны, конечно, приятно получать хорошие оценки. Знания важны, умение их применить- еще важнее.
Re: Как Вы учитесь?Все удивляются как я учусь вообще,а я учюсь и "очень хорошо" учусь.Просто некоторые люди не могут понять и не верят что если приходить домой поздно ночью пьяным то можно учиться хорошо))))
что то не так...
Re: Как Вы учитесь?А я вообще не учусь,а на работу в лом ща устраиваться,так что пока дома сижу диван давлю
Re: Как Вы учитесь?"Учёба это еь жизнь - жизнь это есть учёба" - сказал Ленин, после чего получил хороший подзатыльник от пианеров.
В школе с самого начала имел 1-у четвёрку все остальные пятёрки, к 10-му классу имел 10ть троек; В коледже в дипломе стоят 8м Троек и из 56 (наверно) оценок 1/5 пятёрки остальные четвёрки; Сейчас в институте вторую сессию сдал на "отлично" (4 экзамена) Кароче доволен... А в итоге прихожу к тому с чего начинал, вроде того...
Re: Как Вы учитесь?1-4 тройки за четверть.Зато эту четверь начала очень хорошо зато)Даже лучше нашей отличницы в классе)
Re: Как Вы учитесь?большинство в начале честверти хорошо учится. ибо после отдыха, да и учителя особо не загружают. а вот "жоподёрство" уже под конец начинается, когда исправлять всё надо) я в 1ом классе на голову всех выше была. меня 3 года перед школой по различным курсам таскали. поэтому читала к 7 годам отменно и писала тоже. а потом разница сгладилась. вот сейчас уже родителям не до моих оценок. в принципе, они никогда не завтавляли меня делать уроки. они никогда не говорили:"ты сделала уроки?" или "а ты что уже всё?". уроки делала всегда. это уже с 9 класса стала халявить в отношении ненужных предметов. зато углубилась в изучение других. так пришлось пожертвовать пятёрками по биологии и обществознанию взамен на 5 по физике. за год всегда 3-4 четвёрки выходит. но блин. оценки-не показатель. есть же такие "гении", которые учатся за счёт списывания. или что ещё хуже учатся "по алгоритму". выучат, что надо, а на большее мозгов не хватает. один малейший шаг в сторону и они в пролёте) почему-то такие люди меня оч сильно раздражают и я люблю постебаться над ними. "отличники" же
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Как Вы учитесь?нинавижу так рана вставать идти в школу и сидеть там 6 чесов
патом идти домой и делать уроки (я так думаю вы уже понеди што я троешник))))
Re: Как Вы учитесь?Я учусь хорошо=) Могу и отлична,но ленюсь ..ваще лентяйка=)Предки ругаются по поводу учёбы,но я уже привыкла хе
Rammstein...Emigrate...
Re: Как Вы учитесь?учёба. что это? в 11 классе в школе просто халява. предподы уже не спрашивают домашнее задание. они просто хотят, чтобы мы ХОТЯ БЫ появлялись изредка на уроках. дневника уже нет)) в школу хожу по настроению. где записка от родителей никого уже не интересует. не то чтобы я раздолбай, просто если я не иду в школу, то делаю курсы или хожу на допы. просто совмещать со школой иногда слишком проблематично. на учёбу в школе уделять стала очень мало времени. однако ж уровень не снизился. чорт. 11 класс-самое шикарное время) люблю говорить предкам:"я завтра в школу не иду". а в ответ:"ок"))
инфлегма.флегма.вафля.
ааа, блин, аналогично) хотя все думают, что наоборот. у меня такое начиналось каждый год, весной, наверное с класса девятого. недавно была на больничном, думала, стоит или не стоит вообще сидеть дома в предэкзаменационное время. Стоит, еще как. Есть свободное время, при этом регулярно посещаю репов. То, что мне сейчас нужно, я уже не получаю в школе. Возможно бы ходила только на уроки по алгебре, и все. А так же есть обьективное оправдание, почему ты вот уже недели 2 не появлялся в школе) Справочка, железно) конструктивная деструкция
Re: Как Вы учитесь?Ё-мое, заучились:) В школу никто не ходит.. Даа..11 класс-золотое время. Но вот когда выпускной, плакать будете:) И думать:"блиииин, че ж я так мало в школу-то ходилааа...ааа..!!" А если серьезно, учителя ж уже знают, кто на что горазд, вот и не пристают. А тетрадки в 11 классе раз в месяц проверяют и то по выбору. ЕГЭ сдавайте на 5ки!:) Ааа!! Последний звонок же скоро!! Как я вам завидую..
Re: Как Вы учитесь?На уроках постоянно зарабатываю 4-5, за домашку 2-3 из-за лени, поэтому приходится под конец года по учителям бегать
Re: Как Вы учитесь?хехе такая же фикотня,
а у нас учетеля ещо такие вредные жжжуть) мне даж приходилась шоколадки принасить им чтоб ,дали попытку ответить на 5 нуу или на 4
Re: Как Вы учитесь?Когда нибудь поймешь, что учителей вредных не бывает - просто есть учителя, которые "дерут" настолько сильно насколько им это кажется надобным, т.е. сколько дали - столько и хотят получить.
Re: Как Вы учитесь?В школе была в первых классах отличницей, потом в 7-8 классе когда накрыла 1 любовь (:D) скатилась до троек, но закончила на 4 и 5.
Бурсу закончила с красным дипломом щас на заочке в универе - уже схлопотала тройку... вот думаю, можно ли будет на исправить перед выдачей диплома...
Учителя не бывают вердными, учителя бывают стервозными, тобишь, если есть какая-то личная неприязнь, то это может отразится на твоих оценках, так некотрые учителей, чувствуя свою некоторую власть пытаются манипулировать учениками, в таких случаях некоторые ведуццо на поводу, а некоторые, такие как я, всеравно гнут свою палку, и может быть не правы, но главное помнить о своих знаниях, веть ради них мы идём в школу, а не ради очередной пятёрки в журнал
Re: Как Вы учитесь?учусь хорошо,могла бы на отлично)но лень.дома уроки делаю невсегда,на что же переменки
Re: Как Вы учитесь?а у меня всякое бывает и двойки и тройки но четверок и пятерок больше)
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52 |