Erika пишет:А я ездила в Ласточку Вот же были времена. Это мой самый родной лагерь Вернуть бы время хотя бы еще на одну смену.
Было дело в ласто4ку пожизни гонял. Эх не хватает тех дней!!! Хоть бы на денек туда попасть. Был бы о4ень рад но 18 уже
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
в какие лагеря вы ездите?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
Было дело в ласто4ку пожизни гонял. Эх не хватает тех дней!!! Хоть бы на денек туда попасть. Был бы о4ень рад но 18 уже Тупой Эмик
А я летом намылился в два лагеря ехать. Прощай отпуск))))))))
И друзьёв-товарищев двоих сагитировал! Короче, уже одной ногой тама, а другой пока тута. Усе мысли об отпуске, о лагере, о Каме, о катерах и яхтах, о гармошке у костра, о ребятах по которым дико соскучился, и о тренировках. Не хочется думать о детях, оглоедах и вахлаках. притопить бы их где-нить недели на две, чтоб поостыли))))) И под ногами не путались)))) Кой-кому уже твёрдо пообещал что утоплю)))) ЗЫ: значится: ДОЛ "Алые зори" и Зуевы ключи - могет свидимся?)))))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Re:
Не-е.."Алые зори" отменяются.. Не ко двору мы там пришлись)))) Оно и к лучшему! Нашли себе офигенную базу! Будем проводить в августе лагерь там! Щас закачаетесь! В совхозе 30 лошадок. 5 строевых коняк(не тягловых) запросто найдётся. Практически горная речка рядом. На 5 байдах сплавляться аж по 2-3 дня мона. Тир, плац, спортзал, стадион, кухня минимум на сто мест, до самого места асфальт, вода отвечает требованиям СанПиН, есть санэпидзаключение на проведение лагеря, православный Храм недалеко, один из старейших и красивейших в Удмуртии!!!.. Полоса препятствий, правда, разрушена. Но не это главное. Главное, что мы уложимся в .. те средства, что удалось пробить.. Как и прежде, все дети у нас "отдыхают" бесплатно!!! ЗЫ: не, ну меня просто распирает, ведь столько нервов угрохано))) 40 противогазов надыбали. Полевую форму Вооружённых сил РФ выпросили для детей. Командирский ящик будет. Лопатки. Учебных автоматов твёрдо обещано с десяток. Похудею я опять..Это как пить дать))))))))))))))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Re: в какие лагеря вы ездите?Я в свое время съездила 4 раза в Ласточку, самый клевый лагерь, ещё хочу, но возраст не позволяет.
В прошлом году ездили с группой, зимой, в Алые Зори - все замерзли, ваще жесть, решили больше не ездить туда, тока когда тепло будет.
Re: в какие лагеря вы ездите?Народ напишите кто едет в ЗВЕЗДОЧКУ в 3 смену и кто едет в роли вожатых)
Re: в какие лагеря вы ездите?Ну я ездил уже годика так 4-5 назад. Скажу не больно понравилось. Ну хотя кто его знает...
Re: в какие лагеря вы ездите?Хехе)) Я Ездил в звездочку один раз и в КОЛЛЕКЦИЮ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, вот второе реальная вещь!!! советую почитать программы!!! (www.active-life.ru) мне очень понравилось!
7-543-851
Re: в какие лагеря вы ездите?^_SaMaRkA_^
Пустят)) А я вот ездил один раз в "Звездочку" в 12 лет и всё, больше не ездил ни в какие лагеря. Ну не там мне место жить...не там
Re: в какие лагеря вы ездите?Я уже с самых малых лет ездил в звёздочку,там с каждым годом становилось всё хуже и хуже,а последние 2 года ездил в алые,дык там намного интереснее и веселее было.
что то не так...
Re: в какие лагеря вы ездите?всё своё летнее детство провела в звёздочке...
чего стоит толька одна фраза "оздоровительный лагерь"-------> миня там курить научили ICQ 391711687
Re: в какие лагеря вы ездите?Ну ты Машунька. Хотя меня в ласточке пить научили, а ездила я туда 3 раза. Как я скучаю.....эх
Re: в какие лагеря вы ездите?
Я еду!!!Надеюсь состав будет тот же как и этим летом было кульно и просто офигенно,спс нашим важатым Жизнь прекрасна,если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Re: в какие лагеря вы ездите?
да уж это точно! я тож раз 5 в звёздочку ездила тупо как-то было!!! А щас в алые съездила..дак там намного лучше!!
Re: в какие лагеря вы ездите?Год назад ездил в санаторий Варзи-Ятчи на юге удмуртии, нече так понравилось=)
Re: в какие лагеря вы ездите?так в лагеря ваще не езжу!!!ездил тока 2 раза в лагерь актива республиканского значения в Алых зорях!!!!лагерь ваще кульный))))и там всегда весело оч оч бывает!!!т.к. там одни активисты!!!!!!!
Re: в какие лагеря вы ездите?эммм...
кто нибудь собирается в Алые во 2 смену?? м?) ~ИпЁнаГ_в_фАлЕнГаХ~
Re: в какие лагеря вы ездите?Люди, а кто-нибудь ездил в лагерь "зоря"??? Это под Ижевском?? Я просто не знаю ехать или нет?!!
Re: в какие лагеря вы ездите?Даже ненаю!! Я прост одна не хочу((((( Вот еслибы с друзьями......то сразу ДА!!! А так...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47 |