Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Какой у вас мобильный оператор?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker мда...и зачем я тогда с разговорного перескочила на друзей...сидела бы и радовалась жизни с посекундным но мне как-то и в голову не приходило, что если его нет, можно до сих пор сидеть на нем
Пух!
вот новый тариф...со 2 минуты тарификация по 1 коп... первая минут 96 коп...в чем прикол и подвох...или мб у них там опечатка у меня сейчас 1-я мин 1,25, а потом по 30 коп...ничего не понимаю!
Пух!
Да связь на теле 2 ни очень хоть и 25коп. мин.
Поэтому юзаю Билайн, да ща ещё перешёл на экономный тариф 1р. 5 мин меня устраивает
Первая минута 96 коп. следующие мин. по 1 коп. когда проговоришь 5 мин тебя отрубают и снимают со счёта 1р. преход на тариф экономный 067412018 стоимость 30р. Последний раз редактировалось Vanish 25 апр 2007, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
30 руб. скачай файлик выше...
Vanish просто поверить не могла...что всего 1 коп! вот и решила поинтересоваться...это дешевле теле2 теперь получается? если говорить неск-ко минут... все...переподключилась Пух!
Билайн рулит!!!Хоть не из самых дешовых!!!У меня тариф друзья!!!Там 1-ая мин. 1,25,а вторая 30копеек!!Все норм.!!а еще у билаин можно деньги брать в займы!!Там дают 60руб.,но потом через 3-и дня вычетают их!!!Я часто этим полюзуюсь!!Возьму 60,поболтаю 3-и дня на 10 руб.и псе!!клево!!
Правильно получается, что дешевле чем лете2, если конечно по 5 мин разговариваешь Елизавета
Настоятельно рекомендую
тариф "проще говоря, вам бонус"? в инете написано, что за кажд мин бонус 25 коп, макс размер бонуса в сутки 1,75...а учитывая то, что исходящие 1,9р...ну кафиг это дело
Пух!
-Gri- у меня тариф Друзья.
За 1 минут входящего накидывают 45 копеек. + 1 любимый номер с 50% скидки в малине
у меня тоже друзья был тариф только я никаких бонусов не замечала
хм...посмотрела в инете...никаких бонусов нет...могет тебя нагло обманули Пух!
-Gri- неа, билайн видимо смски с этой фигней по выборочным номерам рассылали, потому что я пробовал по этому номерку с телефона у девушки позвонить мне сказали что услуга для вашего номера не доступна.
вот так!
сволочи...про меня они вообще забили...смс-ки только приходят, когда денег на счету мало остается они меня даже не предупреждают, когда тариф меняют
ЗЫ лана хоть с ДР поздравили burglar везунчик Пух!
странный билайн. ТУту одного знакомого деньги иногда приходят на счёт -) + частенько смс бесплатные бывают.. ппц что такое.. уже почти 2 года на билайне, хотьбы чего дали гады
... ...
У меня такая же хрень И с днем рождения никогда никого не поздравляли! Зато среди ночи часто прихордят смс, что "сумма на вашем счете..."
Не беспокоятся совсем о клиентах
У меня Билайн-качество и не дорого
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Можно делать деньги Я к тебе буду звонить с тарифа экономный 5мин-1р. а тебе будет начисляться 2,25р так. положил 10р. сделал из них 22,5р. с мобилы переводишь деньги на инет счёт яндекс деньги.. робот %40 возьмёт.. итого ты в плюсе 3,5р. ъа-ъа-ъа
Не чо себе Тактика
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Хыприкол . ПРишла смс на счёт бонуса ( как у бурга) моей девушке. А мне хер. Билайн совсем борзеют. Непонятно кому отправляют смс , по каккому принципу идет отбор. Что за анфиг
... ...
и ко мне ни чего не приходило, хотя тоже 2 года на нем. С самого его появления в лазове, только им и пользуюсь Безпредел † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
там деньги нельзя переводить, и они только на звоники и смс!
Не знаешь не говори.. к примеру http://sms2wm.ru/ регишся отправляешь смс сообщение на короткий номер.. бабло у тебя на счёте.. сайтов много со своими замарочками и бонусами Таким способом делал денюшку из кучи холявных симак ъа-ъа-ъа
Но ведь можно жеш Смотри другие сайты а с холявых симак удобно снимать Последний раз редактировалось Vanish 27 апр 2007, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
мяяяя...дураааааа была на экономном...захотела узнать свой тариф...и по своей корявости переподключилась на тариф семья...содрали 30 р чОрт...что случилась...стала жуткой неудачницей млин...еще 30 р на переподключение...ммммррр...60 р в задницу спустила
Пух!
а у мну ща билайн,а тариф фз как называется ну кароче рубль за 5 минут
_ТоЛьКо_ВлЮбЛеННыЙ_ИмЕЕт_ПрАвО_На_ЗваНИе_ЧеЛоВеКа_
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |