Alias пишет:могул люди друг друга ждать годами,но нынче такое время,что мало кто кого ждёт и мало кто кого по настоящему любит
Да блин время нынча фиговое в этом плане
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как вы думаете дождется ли девушка пацана из армииМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Да блин время нынча фиговое в этом плане
А у меня нет девушки и хорошо
(+) Буду спокоен, что никто не изменит, приеду и найду ту, которая нужна. (-) Всё таки плохо жить без второй половинки.
Re: Как вы думаете дождется ли девушка пацана из армии
99% Нет Пока ты там "париться" будешь в армии, миленькая твоя месяц другой пояс верности поносит, поносит, да снимет , жизнь то идёт Проверено
Не дождалась она его и на его взгляд-хорошо,тк понял какая она
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Как уже отслуживший, могу сказать, что лучше смириться что тебя не дождутся. Когда я уходил в армию у меня небыло девушки, но я видел как реагируют пацаны на "последние письма любимых".
поговорка такая солдатская есть: - Девушка ждет год, - Друг два, - А мать - вечно... были случаи когда из-за девченок пацаны резали вены убегали в СОЧи (а это уже статья), это конечно не все, а особо больные... Так что не стоят они вашей крови. Девушки, не обижайтесь на мои слова, но они из жизни, и оно так и есть...
нафига вы парня грузите и пугаете!? щас пайдёт повесится
он нервного срыва!?а сказали бы всё будет Cool он бы со спакойной душой пашёл бы уже в армию а щас ваших сообщений начитаеца и в армию не пайдёт а в армию должны идти все мужчины! кто потом родину матушку защищать будет а? кароч парня не грузит и не пугайте! пусть идёт со спокойной душой! а там после армии сами разберуца в своих отношениях.....ххихихих
Да пошел он в армию,Антон,и не нервного срыва,а просто забил на нее,она не первая,она и не последняя
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
если действительно любит то дождется.а за одним и чувства свои проверите.любовь проверяется расстоянием...или как там говорится,не помню
tout n'est pas rose...du train que nous allons...
Люди все разные, девушки разные и чувства у людей этих тоже разные, поэтому не стоит что тто советовать, ведь по шаблону людии не живут....проверено....
конструктивная деструкция
если девушка не уверина, что дождется то лудше растаться до армии.
просто в армии и так не легко а тут еще письмо с гражданки "нашла другого извени" , бывает, что парень может суицыдом заняться
а если она только в армии поняла что она неуверена, а так часто бывает конструктивная деструкция
даже если идождется, то где гарантия, что они останутся вместе?????
меняются взгляды на жизнь, меняются приоритеты... очень редкая пара потом остается вместе или заключает брак [b]
Девушки как деньги, или они есть или их нет, а деньги всегда можно разменять.
кому не нравится минус мне в лоб. Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Дождалась практическиии))))
Глупейший вопрос на мой взгляд, потому что мы не знаем вашу девушку и не знаем в каких отношениях вы с ней состоите. Некоторые и с работы дождаться не могут, а другие годами ждут. Это уже будет зависеть от человека. Лучше об этом спросить у нее.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |