Комментируем, голосуем. Хочется услышать Ваши ответы и отзывы по данной теме.
От себя напишу, что данная тематика должна развиваться в нашем Глазове!
Я голосую "за"
Только если у Вас монитор широкоформатный, в таком случае "сладко" смотреть на HD
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Опрос. Нужно ли Вам HD видео?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
Опрос. Нужно ли Вам HD видео?Комментируем, голосуем. Хочется услышать Ваши ответы и отзывы по данной теме.
От себя напишу, что данная тематика должна развиваться в нашем Глазове! Я голосую "за" Только если у Вас монитор широкоформатный, в таком случае "сладко" смотреть на HD Последний раз редактировалось VerliHub 14 сен 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нужно ли Вам HD видео?У меня нетбук.. Да и фильмы я смотрю в основном только в кинотеатре. Так что совершенно все равно)
Re: Опрос. Нужно ли Вам HD видео?rommt, если чего-то очень сильно хочешь, можно многого добиться. Любыми путями.
Re: Опрос. Нужно ли Вам HD видео?нужно, только не такое как на хомяке, где у большинства фильмов дерьмовое качество, одна звуковая дорожка в дерьмовом качестве, отсутствие субтитров и т.д.
Re: Опрос. Нужно ли Вам HD видео?VerliHub, что значит нужно ли HD-видео? Это из разряда: "А нужны ли чебуреки на рынке в Глазове?"
Более тупых тем на форуме я не видел. Только разве что в разделе Counter-Strike. Let's make rock! What are you waiting for?
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |