Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
в каких магазинах вы одеваетесь и в каком городе?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
в каких магазинах вы одеваетесь и в каком городе?в каких магазинах вы одеваетесь и в каком городе? стоит ли открывать в Глазове магазин модной дизайнерской молодежной одежды и аксессуаров из Москвы по доступным ценам?
Любовь - безумье мудрое: оно и горечи и сладости полно.
Шекспир. "Ромео и Джульетта"
Re: в каких магазинах вы одеваетесь и в каком городе?
По доступным ценам для молодежи Москвы имели ввиду?? Тогда не стоит..
Re: в каких магазинах вы одеваетесь и в каком городе?соглашусь...)))
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: в каких магазинах вы одеваетесь и в каком городе?по доступным ценам для Глазова, хотя это понятие конечно относительное, как и вкус многих глазовчан...
Любовь - безумье мудрое: оно и горечи и сладости полно.
Шекспир. "Ромео и Джульетта"
Re: в каких магазинах вы одеваетесь и в каком городе?на самом деле в городе нет ни одного нормального магазина обуви! Черт даже с ценой, выбрать не из чего Впрочем также и с одеждой
Re: в каких магазинах вы одеваетесь и в каком городе?О том и речь.Вот поэтому то и вся надежда на инет-магазины.
Конечно открывайте! Сходите по местам где обитает молодежь и поймете как много в Глазове молодежи жаждущей модных дизайнерских шмоток Что вообще за бренд такой "модная дизайнерская молодежная одежда и аксессуары из Москвы"?
Offtopic: Петросян дофига, штоле? "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
+1, одни из самых популярных в городе магазинов, что показательно.
Re: в каких магазинах вы одеваетесь и в каком городе?Ищу везде.Если нахожу то,что мне нужно-беру.Не нахожу-успокаиваюсь(что чаще и бывает) или еду в другой город.
Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
*Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |