Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Крым или краснодарский крайМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
Крым или краснодарский крайСтоит вопрос о выборе куда поехать. Чтобы подешевле и поинтересней. Едет молодежь от 22 до 27 лет
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Крым или краснодарский крайдешевле-в Турцию. в Крыме холера
Товары на заказ в г. Глазове
http://glazov.sellse.ru/
Re: Крым или краснодарский крайТунис,Египет,Турция, в Краснодарский край обдираловка полная и море засранное,но если денег много можно и съездить.
Прогресс чемпион!
Re: Крым или краснодарский крайБыл в краснодарском - скушно, пусто, нечего делать, море грязное, обдираловка.
Был в Египте - пустовато (это где я был), масса приключений, море обалденное!, дешево, народ гумно! В турции не был, но знакомые ниче путного сказать никогда не могут - пустое море, пляж, бухали, больше ничего... Про таиланд - можно снять вырезано цензурой всего за 100$ на весь отдых... Итого: в краснодарский я больше ни ногой! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Крым или краснодарский крайкогда у меня был выбор - либо Краснодарский край, либо Крым - выбрала, безусловно, Крым. Все-таки немного другая страна, другой язык, телевидение прикольно смотреть на укр. языке))) К тому же, сейчас выгодный курс гривны по российским рублям. Если выберете - в Феодосию не езжайте - это больше семейный город. Коктебель, Ялта, Евпатория - более "молодежны"
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |