Интересно, на сколько сильно у нас в Глазове используются разного рода пластиковые карты.
Делают ли они вашу жизнь проще, выгоднее и т.п.?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Пользуетесь ли вы пластиковой картойМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
Пользуетесь ли вы пластиковой картойИнтересно, на сколько сильно у нас в Глазове используются разного рода пластиковые карты.
Делают ли они вашу жизнь проще, выгоднее и т.п.? Последний раз редактировалось BOSS 03 апр 2010, 11:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картойПользуюсь, но ни под один из предложенных вариантов мой опыт работы с картой не подпадает. Использую её для оформления покупок в зарубежных и-нет магазинах и на аукционах (типа 'E-Bay').
Актуальный быстрофикс: проголосовал за вариант с магазинами. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картойдобавил пункт оплаты товаров с интернет-магазинов.
сделал доступным выбор нескольких пунктов. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картойстранное выражение, когда получаю зпл...процентов 50, если не больше, работающего населения получают зпл на карту, другой вопрос, что многие, получив на карту, идут и тут же снимают всю наличку с нее и пользуются наличкой ))) не понимаю этого, гораздо удобнее расплачиваться в магазинах картой, ну это на мой взгляд
отметила галкой про зпл, скидки и бонусы. Хотя скидки и бонусы то еще нае, лучше бы сразу цену ниже сделали Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: я и когда в командировку ездила, полученными командировочными кормила банкомат, чтобы с 40 т в кармане не летать по всей россии Пух!
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картойОчень редко пользую наличку. Всё по карте: зарплата, оплата в магазинах (не хожу туда где нет терминала); есть несколько кредитных карт (и снимать с них наличку, очень большие %, не выгодно); оплата всех комунальных услуг; телефонов; кредита и другие переводы с помощью интернет-банка; на АЗС; даже в парикмахерской в которую я хожу, есть терминал. Ну и возить с собой крупную сумму наличкой (командировка, отпуск и т.д.) не очень удобно.
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картойПокупаю товары В ОБЫЧНЫХ магазинах и оплачиваю услуги через карточку.. Этого пункта нет почему-то..
Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картойа пункт 5 разве не об этом
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картой
да, это я вчера исправил этот пункт, добавив ", в т.ч." Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картойу меня пластиковых штуки 3, 1 для накопления (чтоб не тратить, но и в любой момент доступна + не обязательна связь с банком), другая для з\п, ну и 3-я для помощи детям и траты в магазине ("Подари жизнь")
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картойЯ тоже привык к пластиковым картам и всегда ими расплачиваюсь так как это удобнее чем наличными. Не надо искать мелочь в портомонете и незадумываться чем же тебе здадут сдачу бумажными деньгами или кучей железок. Не понимаю магазины и ночные клубы в которых нельзя оплачиваться карточками. Никогда не знаеш сколько ты там потратиш а большую сумму не охота с собой тоскать.
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картойДержу карточку, чтобы наличку класть и соответственно забирать, когда понадобится
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картойдобавьте пункт в опросе , ворую и взламываю карточки....
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картойЖил в Санкт-Петербурге без карты там никуда тем более что банкоматы на каждом углу да и покупки в магазинах производить куда удобнее с карты. Приехал в Глазов снял все деньги в первый же день, кинул куда то карту и забыл про нее.
и пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картойпрактически не пользуюсь наличными, с картой и в магазин, и на заправку, и в интерент
Re: Пользуетесь ли вы пластиковой картойдумаю уже переходить на нее. надоело таскаться с мелочью в карманах... да и кошелек достаточно места занимает, карта в этом плане лучше.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |