Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
привиденияМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker Re: привидениявообще то если посудить, то у них очень много дел)во всяком случае, более важных, чем пугать ребятишек))помутнение сознания умирающего тоже нужно брать в расчет, может быть, раздвоение личности еще не описали когда возникла легенда)))у нас в россии тоже есть такие сказки, про бабу ягу, например))
Re: привиденияВ привидений верю,встречалась один раз,но видела боковым зрение в бане...очеень страшно,теперь ненавижу баню ,каленки дрожат,очень редка хожу..Мама сказала это был Банник,дед с усами и бородой ужс ,очень страшно...
Rammstein...Emigrate...
Re: привидениямда...бедняжка же ты Sketa, не повезло.....но на сколько помню бабушка всегда говорила что они только после 12 часов выходят,и еще типа в это время в бане души умерших моются....вот
Re: привиденияКапец ..как же это страшно звучит" души умерших"...а мне мать говарит,то что типо кагда мы ходим в баню,то вся отрицательная энергия из нас остаётся в ней ,вот из неё и появился этот старик ужс....
Rammstein...Emigrate...
Re: привиденияЯ немного верю, но не так чтобы до фанатизма
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
Re: привиденияваще не верю.....никогда не встречалась....ни с нло ни с привидениями ни с барабашками разными!!! верю только в рай и ад....а не в чудиков всяких...
Магадан:значит опять домой!!!
Re: привиденияА я верю, на кладбище видела этим летом, ооочень сильно испугалась и сразу же ушла) PS я там с маленькими девочками на пруду просто проуливалась) и кладбище какраз там)
Rammstein...Emigrate...
Re: привиденияПривидения видел только во сне. Хочется увидеть вживую. Ощутить этот холод, когда оно проходит сквозь тебя..
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |