Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
какую игровую консоль придпочетаете?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
какую игровую консоль придпочетаете?РС,xbox360 или playstation 3?
НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!
Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в
Re: какую игровую консоль придпочетаете?Разные: PS-2, PSP, PS3, XBOX-360.
Т.к. на каждой из них есть игры, являющиеся эксклюзивами, но сильно меня интересующие. Из этого и исходи при выборе - составь список игр, по принципу: "консоль - игра". Выкинь из списков мультиплатформу и в итоге узнаешь, что тебе нужнее. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: какую игровую консоль придпочетаете?xbox360 это конечто супер, но не в нашей дыре. У нас рулит токо PC
Re: какую игровую консоль придпочетаете?
Не вижу логики. Какая разница где ? xbox360 он и в африке xbox360. ps: игры - зло) ICQ: 995626
Re: какую игровую консоль придпочетаете?да в россии предпочтительнее ПК т.к. игры для консолей дорогие а на компьютеры все в основом качают с локалки и с торрентов так что консоли лучше но только если есть достаточно денег для того что бы хотя бы раз в месяц покупать игры(про обмен не говорите знаю что консольщики скажут мне про него, но опят же даже для обмена нужно выезжать за город хотя бы в ижевск(однако не у всех есть время и возможности для этого) тк что вот я считаю что консоли гораздо лучше ПК и по количеству эксклюзивов и во всём остальном(ну если комп хороший то по производительности он естественно лучше) цитата:"ПК-это одновременно и общая и ничейная игровая платформа", а PS 3 и PS 2-SONY ;X-BOX 360-MICROSOFT; WII-NINTENDO вот основные консоли залуживающие внимания и ещё почему не вписали WII тоже в полне достойная консолька
Re: какую игровую консоль придпочетаете?dendy, sega! =)
<a href="http://vkontakte.ru/id68661386">Я в контакте</a>
Re: какую игровую консоль придпочетаете?ааа сега классная вещь!
ну а так из выше перечисленного конечно писи... эм... но как ранее подметили это же не консоль? ну а так еще пиэспи крутая штука
Re: какую игровую консоль придпочетаете?псп - моя мечта)
<a href="http://vkontakte.ru/id68661386">Я в контакте</a>
Re: какую игровую консоль придпочетаете?Х-бокс:) это вещь:) а когда-то лет в 5 я мечтал о сеге:) ну или денди
Re: какую игровую консоль придпочетаете?СуперНинтенда и Сони)
Последний раз редактировалось rough 04 фев 2011, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: какую игровую консоль придпочетаете?оо точно, о простой соньке забыли
ы, у меня раньше друг был, дак у него большая коробка дисков для нее была! Приходил и мы играли
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57 |