Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Куда девать свою злость?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Куда девать свою злость?Ну,конечно,у меня сначала тоже мат..Но потом тупо слезы.Почему?Не знаю..
Re: Куда девать свою злость?слёзы текут от разочарования. на днях поплакала в подушку от этого. разочаровалась в человеке. стало намного легче. никогда не зацикливаюсь ни на чём. на проблемы могу забить максимум за 2 дня) обожаю это качество.
ЗЫ:вот переехала, и теперь нет той двери, которую я постоянно сносила с петель, когда пинала её)) сдерживаюсь. ещё люблю выходить на балкон. постоять там. замёрзнуть и зайти в квартиру-как заново родилась. успокаивает. инфлегма.флегма.вафля.
Re: Куда девать свою злость?когда злюсь выхожу на улку,проветриваюсь,выкуриваю сигаретку и больше не хочу вспоминать ни о чем...
Re: Куда девать свою злость?
сигареты не вариант лучше уж сквернословие...хотя тоже не вариант когда злюсь то ору матом...бывает ,всё же надо уметь сдерживать себя иногда...иногда просто держу злобу в себе и вымещяю её в дело...работаю гораздо плодотворнее лучше послушать музыку LP - in pieces - успокаивает
Re: Куда девать свою злость?А почему сигареты не вариант?Многие люди на вопрос "Почему вы курите?" отвечают что это успокаивает,и мне кажеться что это на самом деле так.
что то не так...
Re: Куда девать свою злость?это самовнушение. это уже давно сложившееся общественное мнение, что сигареты успокаивают. когда ты выкуриваешь сигу, ты думаешь о том, что тебе станет легче. и морально сам в это веришь. и успокаиваешься.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Куда девать свою злость?Злость надо "выливать" в играх. К примеру в 'Manhunt' (часть 1 и 2), или в "Condemned 2". Черепушек 10-15 монтировкой проломишь, и злости как не бывало.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Куда девать свою злость?Не игры не вариант!!!
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Куда девать свою злость?Лучший вариант это слушать музыку которая успокаивает...или которую любишь
Re: Куда девать свою злость?Хы моя темка про злость ещё живёт чтоль кулл, а злость это фигня тупо потрещиш о чём нить с корешами вспомниш чё нить весёлое и живёшь дальше.Или понимаешь в конце концов как же это всё глупо из за чего ты злишся))) если так подумать человек большую часть своих проблем придумывает себе сам , а потом внушает их.гыы глупость какуюто я написал ну да ладно))
эх...
Re: Куда девать свою злость?ну я вот например позлюсь позлюсь,поругаюсь там, ну кулаками по стене иногда побью и успокоюсь.....но не всегда такое бывает
Re: Куда девать свою злость?Постучись головой об стену,или помни игрушку..говарят помогает P.S.Кагда головой стучишься ещё и колории теряешь=))
Rammstein...Emigrate...
Re: Куда девать свою злость?Я обычно свою злость на других вымещаю))или бью со всей дури по барабанам)))
Re: Куда девать свою злость?Мат, и не важно в каком обществе, так как умные люди знают, что мат - составная часть русского языка и есть только принципы его употребления а не правила, ограничивающие это.
Re: Куда девать свою злость?мат ..полный бред!ты сам то себе это представляешь? ты в кругу людей и разбрасываешся нецерзурными словечками.Что о тебе подумают окружающие?
Намного проще выговорится близкому человеку ,про которого ты точно знаешь что он тебя поймет и поможет дельным советом.Ет лично моё субьективное мнение,если кто то слишком эмоционален в этом плане то ето уже дело лично каждого! request not to disturb ...implore!
Re: Куда девать свою злость?А я просто по клаве стучу, помогает, но терь выше упомянутая глючит)
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
Re: Куда девать свою злость?А я начинаю рожу перекалывать....прикольно получается!И злости как не бывало....
Магадан:значит опять домой!!!
Re: Куда девать свою злость?Сижу и смотрю в монитор. Если человек разозлил из аськи - пытаюсь вырулить ситуацию. В 50% случаев выходит вырулить.
Re: Куда девать свою злость?Прокалываю очередную дырку в теле)Потом остываю и понимаю:нахрена проколола,дура)Но зато с болью и гнев изчезает)
Re: Куда девать свою злость?досчитать до десяти.если не помогает можно башкой об стенку побится)
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68 |